Опубликовано: 9 июл 2014 Ты хотел сказать "плагиатит"? Ну да, я запутался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 http://andrekosslick.deviantart.com/art/Iceland-foss-attempt-5-296107032 Вызвало улыбку. Очень реалистично =) Кто чем занимается, кстати? Скучновато здесь что-то. Пусть сканфофлудик проснётся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Почему бёртоновская Алиса такая белая и вялая (хоть и "бунтарка")? Блин, это делает её похожей на других бёртоновских главных героев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Почему бёртоновская Алиса такая белая и вялая (хоть и "бунтарка")? Блин, это делает её похожей на других бёртоновских главных героев... Надо было сделать ее черной и с шилом в попе. Это обрадует негров. А вообще, над этим всем уже вдоволь постебались: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2014 Рон кинул эти трамваи на канал. Не грех будет и сюда кинуть.В реальности вот так будет выглядеть: https://pbs.twimg.com/media/BsHjQPfCIAASBf1.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Или так: http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/07/09/8/1404903883_1791762442.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Утра... пионер. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 И тебе утра, Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Утра, добрые Сканфы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Утра, добрые Сканфы. Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Интересно, сколько постов было уже истрачено этими приветствиями во флуде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 День 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А у меня уже скоро вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Вечер? У меня ещё девять часов утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А у меня 4 часа дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Утра всем. Дня, Спид =^.^= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Что сегодня на десерт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Кофе :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 о, да! Отличный десерт. Я в деле. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Глясе или латте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Почему бёртоновская Алиса такая белая и вялая (хоть и "бунтарка")? Блин, это делает её похожей на других бёртоновских главных героев... Бёртоновские герои все заморожены и погружены в себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 Латте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2014 А может капучино или горячий шоколад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах