Опубликовано: 20 июл 2014 Да, оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Разве? Я не заметил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Привет, няшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Привет, няшки. И тебе добрый вечер =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Вечера всем =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Привееет, Урсула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Вечера.Вечера http://www.youtube.com/watch?v=NyrP6mHnX1Y За что можно любить Содружество Независимых Государств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Чем порадуете? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Вечера всем =) Здравствуй, Урсула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Чем порадуете? =) Я сделал пока очень мелкий, но вклад в Вики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Ой, я тут узнал про зельдоту то, что раньше не знал. И хорошо, что не знал. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Ой, я тут узнал про зельдоту то, что раньше не знал. И хорошо, что не знал. (= А я в Окарине уже дошел до Крепости Герудо. Спустя полгода, ага = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 А мы телевизор купили наконец, завтра вечером привезут =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 А я в Окарине уже дошел до Крепости Герудо. Спустя полгода, ага = Я "Соника 3" много лет проходил, так что не впечатлён. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Ребят, как в Вики добавить статью в какую-либо категорию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 [[Категория:Бла-бла-бла]] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Ой, я тут узнал про зельдоту то, что раньше не знал. И хорошо, что не знал. (=??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 ??? Уже и забыл об этом. (: Короче, в самом конце 80-х выходила официальная манга. Там Хайрул населён людьми с обычными ушами и классическими эльфами, которые не ладят между собой. Однако человеческая принцесса Зельда нагуляла от одного эльфа ребёнка - Линка (который полуэльф по этой версии). Далее в манге этот полуэльф Линк, который изгой среди людей, получает меч своего отца и спасает свою сводную сестру - нынешнюю принцессу Зельду. (: К счастью, официально эта манга из Японии не выходила и на канон игр не повлияла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 Уже и забыл об этом. (: Короче, в самом конце 80-х выходила официальная манга. Там Хайрул населён людьми с обычными ушами и классическими эльфами, которые не ладят между собой. Однако человеческая принцесса Зельда нагуляла от одного эльфа ребёнка - Линка (который полуэльф по этой версии). Далее в манге этот полуэльф Линк, который изгой среди людей, получает меч своего отца и спасает свою сводную сестру - нынешнюю принцессу Зельду. (: К счастью, официально эта манга из Японии не выходила и на канон игр не повлияла.О_ОДа ну нафиг такую мангу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 О_О Да ну нафиг такую мангу. А ведь её читатели могли принять всё за чистую монету. (: Как я в своё время принял американский мультик с "простиииите, принцессой". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 А ведь её читатели могли принять всё за чистую монету. (: Как я в своё время принял американский мультик с "простиииите, принцессой". (:НУ ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, СЕСТРУЛЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 НУ ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, СЕСТРУЛЯ! Кстати, в 90-х у американцев бытовала гипотеза, что Зельда (16-битная) - сестра Линка, и он спасает её, как Люк Лею. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах