Опубликовано: 25 июл 2014 В качестве главных героинь? В том, что хочется иметь больше игр с дамами в главной роли, чтобы был пример для подражания. Да и даме я буду больше сопереживать. В качестве ключевых персонажей. И в качестве играбельных. Вон, в грядущих "Hyrule Warriors", как видно, будет дофига играбельных женщин (включая даже Фай), а вот мужчин там как-то маловато. (: Не так уж редко сталкивался с мнением именно девушек, что женских персонажей в играх должно быть поменьше. (: Сам довольно часто играл женскими персонажами, и как-то не отождествлял их с собой (как и мужских). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Алсо, появляется все больше и больше выдуманных рас или государств с матриархатом. Те же ночные эльфы из Варкрафта (Женщины воюют и правят - мужчины сидят в лесах и занимаются бытоочагами), или масэффектовские Азари, которые женщины целиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 В качестве ключевых персонажей. И в качестве играбельных. Вон, в грядущих "Hyrule Warriors", как видно, будет дофига играбельных женщин (включая даже Фай), а вот мужчин там как-то маловато. (:Можно число дам и мужчин? А то я помню хай насчёт добавления в в «Super Smash Bro» женских персонажей, которые потеснили мужских. Соотношение стало ТАДАМ! 5 дам против десяти мужчин, ужас-ужас. Не так уж редко сталкивался с мнением именно девушек, что женских персонажей в играх должно быть поменьше. (:Часто сталкиваюсь с мнением именно девушек, что женских персонажей должно быть побольше.Сам довольно часто играл женскими персонажами, и как-то не отождествлял их с собой (как и мужских).А если есть выбор между женским и мужским персонажем, как в РПГ, кого выбираешь? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 В Freedom Planet пока только одни девушки играбельны. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 В League Of Legends чуть ли не 50-45% всех игровых чемпионов - женщины. Это тоже женщиныиз Лиги Легенд, например: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Это тоже женщиныиз Лиги Легенд, например:Хоть где-то адекватная броня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Можно число дам и мужчин? А то я помню хай насчёт добавления в в «Super Smash Bro» женских персонажей, которые потеснили мужских. Соотношение стало ТАДАМ! 5 дам против десяти мужчин, ужас-ужас. Часто сталкиваюсь с мнением именно девушек, что женских персонажей должно быть побольше. А если есть выбор между женским и мужским персонажем, как в РПГ, кого выбираешь? =) Из подтверждённых играбельных персонажей: 7 женщин и 3 мужчины (один из которых - Шейк - ложное мужское обличье Зельды). Я бы наоборот хотел там дофигище принцесс. (: Видимо, те, от которых я оное слышал, любят "красивых кунов" в играх. (: Обычно за женских персонажей. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 А, вы конкретно про женщин. Честно, я не особо вспомню игры, где за них играть можно. Если только в какой-нибудь стратегии как за героя, разве что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 В Freedom Planet пока только одни девушки играбельны. =D Если бы это была детская игра - были бы мужчины, ибо не все мальчики не покупали бы ("фу, про девчонок"). А, когда бродилка рассчитана на ностальгирующих по играм детства взрослых, можно и милых нях в мальчишескую атмосферу со взрывами и войной закинуть - это только больше понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Хоть где-то адекватная броня. А я люблю бронелифчики. Это круто. показывает эстетику тела. Я тебе покажу еще Legion Commander, Phantom Assasin и Luna из Доты 2. Примечательно, что Легион Коммандер изначально должна была быть мужчиной по лору первой Доты, но её сделали женщиной благодаря политике Valve. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Хоть где-то адекватная броня. На верхней картинке - не очень. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 В "Хоббите" из тринадцати гномов некоторых надо было сделать женщинами. Бородатыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Из подтверждённых играбельных персонажей: 7 женщин и 3 мужчины (один из которых - Шейк - ложное мужское обличье Зельды).Ну, если в куче игр количество мужских персонажей перевешивает, то справедливо =) Видимо, те, от которых я оное слышал, любят "красивых кунов" в играх. (:Красивых кунов всё равно в игорах особо нет, фигня одна. Обычно за женских персонажей. (:Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 А я люблю бронелифчики. Это круто. показывает эстетику тела. Броня надевается на другую одежду и должна оставлять немного пространства, поэтому довольно нелепо. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 В "Хоббите" из тринадцати гномов некоторых надо было сделать женщинами. Бородатыми. Дворфийки Варкрафта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 В "Хоббите" из тринадцати гномов некоторых надо было сделать женщинами. Бородатыми.«Властелин Колец» и «Хоббит» тест Бедхель провалили. Фильмы так точно. В "Хоббите" из тринадцати гномов некоторых надо было сделать женщинами. Бородатыми. Дварфийки Линейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Броня, мало прикрывающая тело, должна быть намагничена: пусть принимает на себя все удары мечей и стрел с металлическими наконечниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Броня, мало прикрывающая тело, должна быть намагничена: пусть принимает на себя все удары мечей и стрел с металлическими наконечниками. В одной фан-эпиксаге есть сониковский кун с таким костюмом, и он тоже маловато одет. При этом на голове костюма больше, чем на ногах. Но там шаурма с управлением магнетических полей из мозга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 В "Хоббите" из тринадцати гномов некоторых надо было сделать женщинами. Бородатыми. Не надо, а то бы фанаты шиппали Бильбо по полной. (: Ну, если в куче игр количество мужских персонажей перевешивает, то справедливо =) Красивых кунов всё равно в игорах особо нет, фигня одна. Почему? В "Зельдах" вообще было много запоминающихся женщин, поэтому, если делать подборку персонажей из разных игр, это практически неизбежно. (: На моей памяти, вспоминали Сефирота, как пример красивого мужчины. У них там бывает няховый вид. (: Который, впрочем, теряется, когда надеваешь рогатый закрытый шлем и т.п. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Velvet Assassin никто и не вспомнил. Игра получилась слегка кривовата, но ГГ там девушка. Причем очень даже способная притеснить Юбисофтовских. Так-как имеет основой историческую личность и действует очень и очень ловко - маскировка под сотрудницу Третьего Рейха, быстрые убийства ножом (пусть и в состоянии наркотического опьянения, что придает игре колорита) и некоторые другие трюки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Броня, мало прикрывающая тело, должна быть намагничена: пусть принимает на себя все удары мечей и стрел с металлическими наконечниками. И вся энергия удара прямо по сердцу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Не надо, а то бы фанаты шиппали Бильбо по полной. (: Тот спешащий чешский режиссёр (или кто там у них сюжет придумал) и сшиппал, только там она была без бороды, и их было не тринадцать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 ЗАБЫЛИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Не надо, а то бы фанаты шиппали Бильбо по полной. (: И сейчас шиппают. Только не с девушками (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 «Властелин Колец» и «Хоббит» тест Бедхель провалили. Фильмы так точно. Дварфийки Линейки Что это? (: Няха, но как на гномиху на неё смешно смотреть. (: Школьница какая-то. Мисти из "Покемонов". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах