Опубликовано: 25 июл 2014 Mighty No.9 будет использовать интерепритацию фишки Акселя из MMX8. Если уничтожить врага рывком, то можно на время получить его способность (скорость, силу, щит и т.п.). Инафунэ знает, что делает. Ну и в видео, которое я посмотрел с геймплеем, мелькнула Колл (в выбранном всеми варианте) с ее уровнем (слово сдержали по этому поводу разработчики) в состоянии беты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Взрывать или не взрывать? Вот в чем вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Почему персонаж по имени Динамит использует пороховые бомбочки, а не динамит? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Почему персонаж по имени Динамит использует пороховые бомбочки, а не динамит? (:Он Бин по имени. Это его, т.н. фамилия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Его зовут мусорным ведром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Его зовут мусорным ведром?Допиши в скобочках "troll" Его зовут мусорным ведром?Bean еще вроде фасоль на инглише. Поправьте, если ошибся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 "Маджору" - про того же Линка. Вообще, зельдоту можно в любом порядке проходить, но я бы советовал проходить по сюжетным аркам. А какие там сюжетные арки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Допиши в скобочках "troll" Я не троллил, а действительно так думал. Просто когда пишут Бин по-русски, мне кажется, что его зовут Bin, а не Bean. Такая же история и с мистером Бином. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Птица Фасоль и полярный медведь Гав. Жесть xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Просто когда пишут Бин по-русски, мне кажется, что его зовут Bin, а не Bean. К слову, его прототипа из Dynamite Dux действительно звали Bin. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Shot homing like looks it 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 А какие там сюжетные арки? Ну, условно можно разделить так: OoT - Majora's Mask - Twilight Princess Minish Cap - Four Swords - Four Swords Adventure (т.н. трилогия Четыре-меча, частично мультиплеерная) ALttP - Oracle of Seasons - Oracle of Ages - Links'Awakening - ALbW (2D-классика и её последователи) Wind Waker - Phantom Hourglass - Spirit Tracks (самые мультяшные, про основание Нового Хайрула) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Oracleо.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Жалко, что в темах поноты мало кто отвечает. Что здесь, что на ЦИСе. Столько всяких новостей, а всем пофик. (: Ладно, не буду постить сто раз после своего же поста. (: о.о What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Жалко, что в темах поноты мало кто отвечает. Что здесь, что на ЦИСе. Столько всяких новостей, а всем пофик. (: Ладно, не буду постить сто раз после своего же поста. (: Об ЭГ новости неинтересны =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Об ЭГ новости неинтересны =) Так и написать можно, а то один я там посщу... Ладно, сюда кину немного размытой инфы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Так и написать можно, а то один я там посщу... Ладно, сюда кину немного размытой инфы. (: Спасибушки за ссылку, огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 А ещё сегодня был юбилей у Фауст, но это я тоже не стал в темке писать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2014 Всем ночи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Интересно, а GameCube у меня нормально эмулироваться будет, хм?... Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Гутен морген, господа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Гутен морген, господа! Здрасти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 Салют, Федь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2014 По поневцу новости идут потоком, но я ничего не хочу постить в тему, ибо там никто мне не отвечает. Вот 5-го сезона. Здравствуй, народ. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах