Опубликовано: 23 сен 2014 а. то есть 1998 тут у вас вообще старики, чтоли? Я 1998 года. Утра всем Я слоу, но так и быть поддержу. О, помню этот мульт. Всегда думал, что это за гибрил бэтмэна с росомахой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Я 1998 года. О, помню этот мульт. Всегда думал, что это за гибрил бэтмэна с росомахой. я 1988. Я старый. А мульт шикарен. Отличная пародия на всё, что только можно, да и персонажей знакомых много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 я 1988. Я старый. А мульт шикарен. Отличная пародия на всё, что только можно, да и персонажей знакомых много. Я одну серию смотрел давно. Уже не помню, про что там, но лулзов отловил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 там 39 серий. адвокатские дела преимущественно персонажей мультфильмов ханны барбары. Джетсоны, Флинстоуны, Друппи, Скуби-Ду и т.п. Жгут все, начиная с адвокатов, заканчивая судьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Я уверен, что тубус. А не тонковат ли для тубуса? Вроде они толще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 А не тонковат ли для тубуса? Вроде они толще. Тубусы бывают разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 А не тонковат ли для тубуса? Вроде они толще. ну, на пару крошенных кирпичей влезет меньше. А так - тубус-тубусом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 там 39 серий. адвокатские дела преимущественно персонажей мультфильмов ханны барбары. Джетсоны, Флинстоуны, Друппи, Скуби-Ду и т.п. Жгут все, начиная с адвокатов, заканчивая судьями. Теперь я знаю, что я буду смотреть в выходные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Теперь я знаю, что я буду смотреть в выходные... "Орешек..." (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Скачал бесплатную версию "RPG Maker VX Ace" (надеюсь, лимита времени там нет). Удобно там делать ЖРПГшки, пчёлы-иголы, но долго. Время это жрёт только так. Но прога действительно радует, в отличие от тех программок для создания РПГ, которые у меня были раньше (в них получались глючные игры). Одно мне не нравится: враги в битве - только статичные картинки анфас, без анимации. С другой стороны, так с их созданием мороки меньше. Ровно, как и с играбельными персонажами - у них вообще анимации боя нету, как в "PSIII". (: Только портреты и анимация на карте (что делает несложным сделать там поней и соников). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 День.... За окном пасмурно... Я в печали... Делать нечего... Поэтому делаю то, что у меня получается лучше всего... Н...И...Ч...Е...Г...О... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Кастомные иконки богам кастомных иконок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Скачал бесплатную версию "RPG Maker VX Ace" (надеюсь, лимита времени там нет). Удобно там делать ЖРПГшки, пчёлы-иголы, но долго. Время это жрёт только так. Но прога действительно радует, в отличие от тех программок для создания РПГ, которые у меня были раньше (в них получались глючные игры). Одно мне не нравится: враги в битве - только статичные картинки анфас, без анимации. С другой стороны, так с их созданием мороки меньше. Ровно, как и с играбельными персонажами - у них вообще анимации боя нету, как в "PSIII". (: Только портреты и анимация на карте (что делает несложным сделать там поней и соников). У меня лицушка в стиме есть :3 Правда я с ней поигрался минут 15 и больше не запускал, ибо толком не разобрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Наконец-то посмотрел "Трансформеры 4" на DVD. Я рад, что я не купил билеты на него. А моё лицо изредка покрывалась фейспауном от сюжета и от "очередного воскрешения Мегатрона". Моя оценка: 4/10, и я даже не буду завышать это дело. Это очередной "высер", увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Всем привет (:Кастомные иконки богам кастомных иконок.Это для энциклопедии Сканфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Всем привет (: Это для энциклопедии Сканфа? Привет. Для карты выше. Я просто не знаю, стоит ли использовать подобный кастомный материал в Вики. Хотя, какой-то там вроде есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Для карты выше. Я просто не знаю, стоит ли использовать подобный кастомный материал в Вики. Хотя, какой-то там вроде есть. Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 У меня лицушка в стиме есть :3 Правда я с ней поигрался минут 15 и больше не запускал, ибо толком не разобрался. В таких штуках надо часами и днями сидеть, чтобы что-то понять. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Скачал бесплатную версию "RPG Maker VX Ace" (надеюсь, лимита времени там нет). Удобно там делать ЖРПГшки, пчёлы-иголы, но долго. Время это жрёт только так. Но прога действительно радует, в отличие от тех программок для создания РПГ, которые у меня были раньше (в них получались глючные игры). Одно мне не нравится: враги в битве - только статичные картинки анфас, без анимации. С другой стороны, так с их созданием мороки меньше. Ровно, как и с играбельными персонажами - у них вообще анимации боя нету, как в "PSIII". (: Только портреты и анимация на карте (что делает несложным сделать там поней и соников). А у Робо будут свои Хроники с кроссоверами и глупой Руж! В таких штуках надо часами и днями сидеть, чтобы что-то понять. (: Я в этом году детишек буду игрострою учить. Заодно преподам историю и культуру игр =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 ИГРЫ эм, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 А у Робо будут свои Хроники с кроссоверами и глупой Руж! Я в этом году детишек буду игрострою учить. Заодно преподам историю и культуру игр =) Модельку Руж не нашёл. Надо бы найти много ресурсов... С няхами. Детишек игрострою? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 ИГРЫ эм, привет Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Привет (: Привет. В 2004 на ПК вышел Sonic Heroes. А я удосужился сыграть в демку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах