Опубликовано: 24 сен 2014 Какой есть, bro, я не полиглот, в отличии от некоторых Стыдно английский-то не учить. Да ещё и попрекать своим незнанием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Исаак, вон! xD Небось весь день эту шутку придумывал/а Стыдно английский-то не учить. Да ещё и попрекать своим незнанием. Я хотя бы не попрекаю тем, что я попрекаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Охайо, братья и сестры. Как думаете. если дядя ёж дорвался до ебея и заказывает оригинальные сеговский карики - это клиника? Не-а. А зачем они тебе? Найди мне на ебэе по дешевке Ганстар Хироузов и игру_которую_нельзя_называтьАлсо, всем вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Небось весь день эту шутку придумывал/а Не язви Ты это написал(а) полчаса назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Не язви Ты это написал(а) полчаса назад. Не хочу наживать врагов. Я не просил критиковать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Я не просил критиковать С моей стороны критики не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Как-то только дошло, что у Флэша из "ЭГ" именно что оба любовных интереса - лошади из другого мира (других вариантов про него мы не знаем). И сам он, получается, нравится обеим поням-попаданкам. (: Бедняга... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Как-то только дошло, что у Флэша из "ЭГ" именно что оба любовных интереса - лошади из другого мира (других вариантов про него мы не знаем). И сам он, получается, нравится обеим поням-попаданкам. (: Бедняга... ): Некоторые парни из фанов мечтают оказаться на его месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Назову его проблему "проклятием Флэша"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 С моей стороны критики не было. Я на тебя и не обижаюсь. Просто кое-кому хочу сказать(не тебе) что не все свободно владеют английским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Зачем постишь меня во флуд? :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 А я вчера весь вечер мучила Акиту в редакторе. Сделала аж минуту песни (музыкальный проигрыш в начале). Вышло классно. Всем доброде...чер. А в каком редакторе? Очень красиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 А в каком редакторе? В редакторе игры "Hatsune Miku Project DIVA F". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 По моему у меня что-то пригорает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 По моему у меня что-то пригорает... Печеньки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Печеньки? Даже не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Ну как узнаешь, расскажешь, а то у меня что-то аппетит проснулся... Правда гарь как-то не очень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Waiting for download. Иногда жизненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Waiting for download. Иногда жизненно. Было дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Лольный лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Лольный лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2014 Оу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах