Опубликовано: 29 сен 2014 Нужна сониковская адаптация "Волшебника Изумрудного города". (: Крим с Чизом попадают в спешал-стейдж, откуда можно выбраться, взяв Изумруд. По пути её сопровождают Руж, Омега и Тейлз (угадайте, кто есть кто). (troll) А тебя не смущает, что у героев было всё желанное, но просто понадобилось плацебо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А тебя не смущает, что у героев было всё желанное, но просто понадобилось плацебо? Я же не указал, кто кому соответствует. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ничего, надо думать. (: А что? Нужна сониковская адаптация "Волшебника Изумрудного города". (: Крим с Чизом попадают в спешал-стейдж, откуда можно выбраться, взяв Изумруд. По пути её сопровождают Руж, Омега и Тейлз (угадайте, кто есть кто). (troll) я всё думаю за чем там нужно было пойти Руж? Омега типа железный дровосек, окей. Тейлз наверное трусливый, ну ок. А Руж без мозгов, типа блондинка и всё ушло в сиськи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Вог и Саламандра не нужны, а вот за Твина и Диван держи лойс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Привет. Что творим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Вог и Саламандра не нужны, а вот за Твина и Диван держи лойс. Я играл в Spiral knights, но не одного твоего слова не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Я играл в Spiral knights, но не одного твоего слова не понял. Твины - босс Близнецы из Убежища Гремлинов, сложный зараза (особенно подобраться к люблй его части). Диван - Оружие или сет брони (у меня такого не было, так-что за точность не ручаюсь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Твины - босс Близнецы из Убежища Гремлинов, сложный зараза (особенно подобраться к люблй его части). Диван - Оружие или сет брони (у меня такого не было, так-что за точность не ручаюсь). Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Я же не указал, кто кому соответствует. (: Я достаточно хорошо знаю тебя, чтобы догадаться =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Блин. Нашел офигенный арт, а на аву поставить не могу. Блин. Нашел офигенный арт, а на аву поставить не могу. Нашел один способ его поставить, но теперь он маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Нашла забавное правило в группе по Зельдоте Запрещены упоминания на тему некого "Ben Drowned", а именно: истории, копии этих историй, переводы историй про этого персонажа и истории основанные фанатами этих историй на основе историй о Ben Drowned. Так же более чем не желательны изображения Линка с испорченными глазами, которого называют Ben Drowned. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Нашла забавное правило в группе по Зельдоте Этот "Ben Drowned" стал эдаким Линком.EXE. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А тебя не смущает, что у героев было всё желанное, но просто понадобилось плацебо? Ну вот, как раз им подходит. Гамма же сам по себе добрый, но может считать, что ему нужно сердце. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Ну вот, как раз им подходит. Гамма же сам по себе добрый, но может считать, что ему нужно сердце. (= Я говорю про каноничных героев =) Этот "Ben Drowned" стал эдаким Линком.EXE. Он годный, к самой крипи приложено много интересных видео, несмотря на общую шаблонность. В сониковском фендоме крипи подобного качества ещё нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Я говорю про каноничных героев =) ...Каноничных героев чего, и как это противоречит сказанному мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Я играл в Spiral knights, но не одного твоего слова не понял. Вог - броня, надетая на спиральке. Ради красоты сойдет, а для огненной цитадели, например, лучше сет снарба брать. То же самое касается шляпы из сета Саламандры. Лучше иметь защиту от нежити, чем от огня. Твин - один из боссов, а точнее, Roarmulus Twins, ибо их двое. Диван - Divine Avenger, медленный, но очень мощный меч с крутой чардж-атакой. Мой любимый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 ...Каноничных героев чего, и как это противоречит сказанному мной? Героев «Волшебника». Да никак, я даже не поняла, почему ты ответил на мою реплику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Тихий троллиннг в Адвенчур тайм. "Армор оф Зельдаран" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 Я пропустил настолько много, что даже не хочу врубаться в то, что здесь натворилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А все же надо будет как-нибудь попробовать сыграть в Twilight Princess... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2014 А все же надо будет как-нибудь попробовать сыграть в Twilight Princess... Оно же на Вии, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах