Опубликовано: 7 окт 2014 В смысле? Чёрно-белое восприятие жизни способствует моральности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Донки Хот звучит круче Это не иронично в моем случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Это не иронично в моем случае. А потцчему тогда "Дно" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 А потцчему тогда "Дно" ? Дношный (Неумелый) Кихот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Артас, дух старой школы живет только в Морозном Стуле.Нельзя на холодном сидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Нельзя на холодном сидеть. Если ты сам - холодый Лич, то можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Нельзя на холодном сидеть. Можно, он уже мёртвый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Можно, он уже мёртвый. Ешь жирок, тебе надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ешь жирок, тебе надо. Топленый, убойно пахнущий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ешь жирок, тебе надо. Не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Не надо.Кто на аватаре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Кто на аватаре? Сам не знаю, нашёл в Гугле. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Не надо. Ты же ведь после этого будешь постоянно в обществе пухлой зеленоволосой няхи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Прежде чем стать пухлой няхой, надо стать просто няхой, а то ведь будет не пухлая няха, а пухлый Роботоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Опять вы тут про нях... Ты же ведь после этого будешь постоянно в обществе пухлой зеленоволосой няхи. (: Это весьма одиноко было бы. Не, я хотел найти няху, отдельную от себя. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Сам не знаю, нашёл в Гугле. (:Гм, я бы не рискнула ставить на аватар неизвестно кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Гм, я бы не рискнула ставить на аватар неизвестно кого Не думаю, что там что-то ужасное, хотя, кто её знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Я не знаю, что это за енот у меня на аватаре. Поставил, поскольку в ролке играю за интеллигентного енота в пиджаке. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Блин, как я ненавижу мамаш с детьми. Сегодня в метро отсыпаюсь после пар, меня трясут и с наездом требуют уступить место для их малолетних выб***ков. Вежливо попросить не судьба: я пересел, она ко мне подходит, и говорит "Чё, уступать не учили?". Потом ко мне подошёл папаша, и уже намекал на рукоприкладство. Надо было реально при всех ему прописать в табло. Как я ненавижу овуляшек и их маленькие мешки с костями и гавном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Genesi5, приплюсуй к ним наглых стариков. Они тоже себя иногда так ведут, причём даже чаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Насчет Дзюбея - Это самая для меня попоболь. Я должен реально подумать над лицевой частью костюма для такого + найти цубу по размеру глаза этого Бакэнэко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ваша Норико - Фурри. И похудела немного. Рисовала не я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 локальный мем ролевиков - "ролевик по жизни" - аналог донкихота, и , частично, пример, на который стоило бы равняться.А какие есть примеры его подвигов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах