Опубликовано: 7 окт 2014 Ваша Норико - Фурри. И похудела немного.Рисовала не я.Фу, какие пропорции. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Роботоник, я тебе кроссовера принёс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 До меняя долго доходило, что это Селестия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 А какие есть примеры его подвигов? уступать место метробабкам, отгребать от гопников(Во имя Ричарда!), пропускать старших вперёд в больнице, вызывать на дуэль гаишников... Роботоник, я тебе кроссовера принёс. Ждём-ЖдёмЖДЁМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Ждём-ЖдёмЖДЁМ!А я не жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 *пустил в тему Музиллу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 А я не жду. ты просто первую кроссовку не читал, наверное... а теперь у него пара будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 уступать место метробабкам, отгребать от гопников(Во имя Ричарда!), пропускать старших вперёд в больнице, вызывать на дуэль гаишников...Интересно, какова будет реакция гопников, если они нападут на невинную девушку, и тут вдруг прискачет на коне рыцарь в сияющих доспехах и с длинным копьём, возглашая: "Стойте, презренные!"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 ты просто первую кроссовку не читал, наверное...а теперь у него пара будет Не читал и не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Роботоник, я тебе кроссовера принёс. Я не читал эту арку. Там хоть интересно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Я не читал эту арку. Там хоть интересно? (: В 2015 выйдет только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 В 2015 выйдет только. Я вообще про кроссоверную арку Соника и МегаМена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 А, ну... Сумбурно всё очень. Задумка неплоха, но реализация подкачала. http://www.kongregate.com/games/wiesi/ultimate-crab-battle 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Задумка неплоха,Я вот никогда не думал, что это хорошая идея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Роботоник, я тебе кроссовера принёс.Ещё один? А, ну да, я же забыл, что Арчи постепенно сливается. Неудивительно, что у них кончились идеи, и они переключились на растянутые донельзя кроссоверы с примитивным сюжетом. Я вот никогда не думал, что это хорошая идея.+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Арчам нужно прикрывать балаганчик с Сониками. Раз нет идей, зачем мучить.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 А, ну... Сумбурно всё очень. Так и думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Ещё один? А, ну да, я же забыл, что Арчи постепенно сливается. Неудивительно, что у них кончились идеи, и они переключились на растянутые донельзя кроссоверы с примитивным сюжетом.+1Сам ты сливаешься. Ну пусть будет еще один кроссовер. Это разве значит, что арчи теперь унылота и не могут в крутые идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Шо, настолько мало идей по отдельности, что опять смешивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Шо, настолько мало идей по отдельности, что опять смешивают? Нет, читателям понравилось, поэтому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Шо, настолько мало идей по отдельности, что опять смешивают? Смешение - тоже идея. (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Роботоник, похоже, не оценил мой рисунок. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Доброго утра/дня всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Плохо, если кроссовер просто про то, как два злодея объединились, и сначала натравили героев друг на друга, но потом герои поняли их замысел и сами объединились против них, а злодеи рассорились. Если что-нибудь более интересное для смешения придумано, то уже хорошо. (= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах