Опубликовано: 8 окт 2014 Да Так ты шли всё равно. Не покусаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Не хочу подымать эту тему. Она и так у меня вызывает стыд, хоть я всем давал послушать, а они слышали одно и то же. Но несмотря на это, давай не будем эту тему подымать, мне неприятно ее вспоминать. Ок, Ред? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Но я хочу услышать свои грешки, раз уж начал. =< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Ну ок, я не на всех имею компромат. У меня есть на Юзера, Фила, Макса (если так хочешь, поняшка, я припомню твой приход на форум), Шурика и на Чиза немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Макса (если так хочешь, поняшка, я припомню твой приход на форум) Оооойй... Там же столько компромата! Я должен это сжечь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 СЖЕЧЬ!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Оооойй... Там же столько компромата! Я должен это сжечь! Не получится >:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Не получится >:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 VVP Prize Box. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Нет!!! Это MOSH усиленная сердцем!!!! Эй валенок верни!!! Так мне валенок не вернут? Nobody can save you now! King is crowned! Its battle cry! Скучно с вами! Но тема называется "флуд" Ну так я не понял флудить будем? Найти еще, поняшка? >:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Свои грешки я итак знаю, но меня они устраивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Найти еще, поняшка? >:3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Эх жаль! Привет! Как дела? Посмотри 1680 и 1679 страницу. Да мистер Полигонович! А теперь самая крутая фраза Макса: Но я же идиот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 А теперь самая крутая фраза Макса: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Ну ок, я не на всех имею компромат. У меня есть на Юзера, Фила, Макса (если так хочешь, поняшка, я припомню твой приход на форум), Шурика и на Чиза немного На меня компромат не нужен, каждый второй мой пост - компромат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Давай мои. канал в счёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Только не Шард... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Оооойй... Там же столько компромата! Я должен это сжечь! а ещё втрой флуд, и тамошняя ролка >: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Только не Шард... Только Шард... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Я просто обожаю этот момент: Откуда такие мысли, умник? Тебе фил мозги проел? Возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 канал в счёт? Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Я просто обожаю этот момент: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Только не Шард... ДОСТАЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 *******************************************************************************! (куча матов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах