Опубликовано: 8 окт 2014 *******************************************************************************! (куча матов) Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Лол. Вы нарочно напоминаете мне о том ужасе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Ага. Тебе охота меня забанить на форуме за нецензурные цитаты?(свои же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Вы нарочно напоминаете мне о том ужасе? Ну, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Тебе охота меня забанить на форуме за нецензурные цитаты?(свои же) Да, я злодей. Но то было на эмоциях, так что не знаю даже. Вы нарочно напоминаете мне о том ужасе? Поздравляю, из тебя сделали еду... А вы двое тоже "хороши". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Так-так, что я тут интересного пропустил, товарищи и господа? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Что ж, вы сами напросились. *Берёт свои комиксы Арчи, которые купил в Америке*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Так-так, что я тут интересного пропустил, товарищи и господа? (: Твоя няха не зеленоволосая, не тру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 [12:38:17] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Что ж, вы сами напросились. *Берёт свои комиксы Арчи, которые купил в Америке*. Сейчас заснимешь их ритуальное сожжение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Шикарный ник, дядя К... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Так-так, что я тут интересного пропустил, товарищи и господа? (: Няхи на аве эгейн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Нет, кое-что похуже. *Бросает комиксы в унитаз* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Нет, кое-что похуже. *Бросает комиксы в унитаз* Не затроллил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 NOOOOOOOOOOOOOOO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Шикарный ник, дядя К... Спасибо, племянничек Н. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Я не понимаю, кто тебе вообще нравится тогда, Юзер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 *С*ёт на комиксы, сжигает их и смывает в унитаз*. Читайте Флитвей, друзья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 А мы заливаем StH 265... *убежал* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Что у вас тут, блин, такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 *С*ёт на комиксы, сжигает их и смывает в унитаз*. Читайте Флитвей, друзья! Ты их не сожжешь, они мокрые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 *С*ёт на комиксы, сжигает их и смывает в унитаз*. Читайте Флитвей, друзья! Обломись. Мы будет читать Арчи, а не Флитвей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Что у вас тут, блин, такое? Холивар на тему Арчи. *зевнул* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах