Опубликовано: 8 окт 2014 Кстати, кто-нибудь занимается переводом Флитвея? А не то может, мне создать свою команду, которая будет их переводить? Ты их не сожжешь, они мокрые. А я перед этим их поджёг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 *С*ёт на комиксы, сжигает их и смывает в унитаз*. Читайте Флитвей, друзья! Я как читал Арчи, так и буду их читать. Алсо: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Кстати, кто-нибудь занимается переводом Флитвея? НЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Я уйду на время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Кстати, кто-нибудь занимается переводом Флитвея? А не то может, мне создать свою команду, которая будет их переводить? А я перед этим их поджёг. Не помню, кто-то пытался, но заглохло. В России они не особо известны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 GODZILLA-SONIC!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 © Следующий на повестке дня холивар - Пони! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 А я перед этим их поджёг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Так, ладно, успокоились все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Так, ладно, успокоились все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Следующий на повестке дня холивар - Пони! Это была картинка, выражающая мои эмоции. Конкретно данный сериал тут не столь важен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Так, ладно, успокоились все. Мне это чем-то напоминает вчерашнее... Ладно, забыл про вчера... Ещё вчера забыл про вчера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Так, ладно, успокоились все. смешная шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Так, ладно, успокоились все. Ну, окей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Конкретно данный сериал тут не столь важен. ну-ну.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Знаете, до знакомства с СуперЮзером я относился к Флитвею нейтрально. А теперь отношусь негативно. Хотя последние выпуски онлайна годны-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Флитвей не нужен (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Под вечерок(у меня 19:04) Флуд расшевелился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 ну-ну.... Опять считаешь меня ярым фанатом поней? Не, я просто часто их поминаю, и хватит об этом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 ну-ну.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Йа нийтрал!1 Да, я прочитала все (на данный момент) выпуски Archie, но качаю все выпуски Fleetway. И напоследок, SuperUser... Я понимаю, ИМХО и всякое прочее, но надо уже помягче с критикой. Ведь есть другие люди, какие читают Archie, но среди них есть такие, которые не выдержат твою критику. Хорошо, что есть такая штука, как нейтралитет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Кто тут самый наглый, раздражающий, хитрый, но очаровательный зверёк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах