Опубликовано: 13 окт 2014 Привет люди. Как у вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Чет не очень я понимаю физику. А это лишь первый день. Почему все так плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Чет не очень я понимаю физику. А это лишь первый день. Почему все так плохо? ТЫ НЕ СДАШЬ ЕГЭ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 ТЫ НЕ СДАШЬ ЕГЭ! Я 10 класс пока, до ЕГЭ далековато еще будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Я 10 класс пока, до ЕГЭ далековато еще будет...Физ-Мат уклон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Ой, столько всего здесь нового... Пока проблемы с сайтом, я не во флуде(ну, не так активно как раньше)(учитывая то, что меня обычно полдня нет, сами вычисляйте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 And i think you'll never abend in me, new boyfriend © Giffany 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 У Урсулы есть желание собрать золотой цитатник юзера Г. и сделать песенку. В частности Редово хорошо ложится на Live & Learn. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 У Урсулы есть желание собрать золотой цитатник юзера Г. и сделать песенку. А потом на YouTube клип с этой песней под арты Пендерса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 У Урсулы есть желание собрать золотой цитатник юзера Г. и сделать песенку. В частности Редово хорошо ложится на Live & Learn. А? А, лол, не знаю даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Мммм, у меня при попытке в переписку зайти выдает это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Мне показалось, или теперь с сайтом всё норм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Мммм, у меня при попытке в переписку зайти выдает это: Исправилось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Исправилось? Слава Богу, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Пните меня дописать анкету дракону. Есть идеи - но не знаю как реализовать. Могу под спойлер наработки выложить + идеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Konnichiwa! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Интересно. Уже в который раз при открытии форума попадаю на письмо, отправленное пару-тройку минут назад. Чутьё =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 До сих пор не могу забыть "кровосисні комари" из тетради по биологии х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Добрый вечер, товарищи и господа. (: Что я тут пропустил нового и интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Не повезло тебе, Билл... Ведь у нас начинают учить "багатоклiтиннi органiзми", а именно "кишковопорожниннi" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 До сих пор не могу забыть "кровосисні комари" из тетради по биологии х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Обожаю эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах