Опубликовано: 19 окт 2014 Я хочу стать демонокиборгофуррей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Не люблю спорить с демагогами, ибо они завалят левыми аргументами и в итоге все равно будут считать себя правыми. Нет, я пробую применять схожие аргументы, но к другим ситуациям, где они работать не будут. Так понятнее? И вообще, пример с убийством я отметил смайликом "(troll)", чтобы подчеркнуть очевидную крайность. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я хочу стать демонокиборгофуррей. А зачемки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 При том, что твой аргумент с испытыванием комфорта от смены пола ещё не означает, что сделанное - хорошо. Испытывать комфорт можно и совершив преступление. Я веду именно к этому, к силе аргументов. (: Редукцио ад абсурдум.Ты специально указываещь только на комфорт, упуская очень важное замечание. Ещё раз.Ты имеешь право делать всё, что угодно для достижения гармонии с собой. Но ты не имеешь права нарушать свободу других. Нет, баттхёрт людей от того, что ты сменил пол, ущемлением свободы других не является. Нет, у меня такие полемические приёмы. (: Это называется "апагогия", а не "демагогия".Выглядит как демагогия. Покраску ногтей легко смыть. И даже краденную вещь можно вернуть. А можно ли стать прежним, сменив свой пол?А кому какое дело кроме тебя должно быть до того, что у тебя в штанах? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я хочу стать демонокиборгофуррей. Нори, вы мэрисью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Нет, я пробую применять схожие аргументы, но к другим ситуациям, где они работать не будут. Так понятнее? И вообще, пример с убийством я отметил смайликом "(troll)", чтобы подчеркнуть очевидную крайность. (: Я всеми фибрами души ненавижу серьезные споры, которых скатываются в абсурд и оппонентов, которые этому способствуют. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Нори, вы мэрисью. ДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 ДА Гордая мэрисьюшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Если ты испытываешь комфорт от того, что ты... Ну скажем поел... Эт че терь равноценно удовольствию от убийства? Не знаю. И как-то не хочу узнавать. (: я говорил о том, что сам по себе комфорт - ещё не аргумент. Есть масса ситуаций, когда мы можем испытывать комфорт, но это не сделает саму ситуацию нравственно нейтральной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Нян, флудосканф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Не знаю. И как-то не хочу узнавать. (: я говорил о том, что сам по себе комфорт - ещё не аргумент. Есть масса ситуаций, когда мы можем испытывать комфорт, но это не сделает саму ситуацию нравственно нейтральной. Тогда че ты так сам прицепился к комфорту, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Тебе того же Блин, я слоу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Не знаю. И как-то не хочу узнавать. (: я говорил о том, что сам по себе комфорт - ещё не аргумент. Есть масса ситуаций, когда мы можем испытывать комфорт, но это не сделает саму ситуацию нравственно нейтральной. Мы сейчас говорим о вполне конкретной ситуации. И комфорт в ней является аргументом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Нян, флудосканф. Десу, ня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ты специально указываещь только на комфорт, упуская очень важное замечание. Ещё раз. Ты имеешь право делать всё, что угодно для достижения гармонии с собой. Но ты не имеешь права нарушать свободу других. Нет, баттхёрт людей от того, что ты сменил пол, ущемлением свободы других не является. Выглядит как демагогия. А кому какое дело кроме тебя должно быть до того, что у тебя в штанах? Тогда подскажи мне, если я что-то упустил, плиз. Даже, если "баттхёрт" сопровождается реальным потрясением родственников? Я указал на особенности метода доведения до абсурда. Вот сейчас я спрашивал как раз не про мнение других, а про своё собственное. Можно ли, так изменив себя, когда-то вернуться к прежней жизни, если новая жизнь разочарует? Я всеми фибрами души ненавижу серьезные споры, которых скатываются в абсурд и оппонентов, которые этому способствуют. Ты не знаком с риторикой. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Мне ее на философии хватает, спасибо. Тоже мне, софист 21-го века. Это довольно грязный прием ведения спора, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Мы сейчас говорим о вполне конкретной ситуации. И комфорт в ней является аргументом. Тогда это и объясни: почему в этой ситуации является, а в другой - нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Во. Официально заявляю, что у Роботоника есть рога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Тогда подскажи мне, если я что-то упустил, плиз.Я тебе уже сказала. Даже, если "баттхёрт" сопровождается реальным потрясением родственников?Родственников о подобном обычно предупреждают. Да и они, обычно всё прекрасно видят. Хотя не знаю, почему это должно как-то сильно потрясать. Я указал на особенности метода доведения до абсурда.Ты забыл упомянуть, что этот метод является методом только тогда, когда высказывание безэмоционально упрощают. В твоём случае с мёртвыми родственниками это голимая демагогия. Вот сейчас я спрашивал как раз не про мнение других, а про своё собственное. Можно ли, так изменив себя, когда-то вернуться к прежней жизни, если новая жизнь разочарует?Я повторяю, что перед сменой пола проводится куча экспертиз, чтобы минимизировать последствия ошибки. Если ты просто блажишь, как шестнадцатилетний подросток, то никто ничего отрезать и пришивать не будет.Тогда это и объясни: почему в этой ситуации является, а в другой - нет?Потому что эта ситуация касается твоего тела и больше ничего. Ну и того с кем ты постель делишь, так что неплохо было бы предупредить этого человека и заранее разойтись, если ему подобное не понравится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Мне ее на философии хватает, спасибо. Тоже мне, софист 21-го века. Это довольно грязный прием ведения спора, как по мне. Значит, я не брезлив. (: К софистам себя не отношу, это совсем другое. (: Во. Официально заявляю, что у Роботоника есть рога. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 В принципе, солидарен с Урсулой. На этом прекращу кормить демагога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 К софистам себя не отношу, это совсем другое. (:А со стороны ну очень похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Отвечу толькл на прошлое и сворачиваюсь.Значит, я не брезлив. (: К софистам себя не отношу, это совсем другое. (: Почему? Ты их не терял, следовательно, они [рога] у тебя есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 КТО ЗНАЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДИРЕКТОРА ВКОНТАКТЕ????7777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 КТО ЗНАЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДИРЕКТОРА ВКОНТАКТЕ????7777 Ачтозачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах