Опубликовано: 28 окт 2014 Тетрис под блатнячок.Что за зверь?Unlimited Blade WorksI am the bone of my swordSteel is my body, Fire is my bloodI have created over a thousand of bladesUnknown to death, nor known to lifeHave withstood pain to create many weaponsYet those hands will never hold anythingSo as I pray, Unlimited Blade Works!Или в русском примерно как Я источник моего мечаСталь — тело моё и Огонь — моя кровьЯ создал около тысячи клинковНе познавший смерти, не известный при жизниВыдержавший боль для создания многого оружияХоть эти руки никогда не будут держать егоПотому призываю Безлимитную Кузницу Мечей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Три плюса - много? А один плюс выделяет сообщения среди прочих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Три плюса - много? А один плюс выделяет сообщения среди прочих? В плане? Для "Популярного сообщения" надо 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Как двусмысленно-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 В плане? Для "Популярного сообщения" надо 10. Я смотрю, что есть опция, чтобы скрывать сообщения. Толку от опции "Скрыть сообщения авторов с репутацией ниже 10/20 баллов", если у вас на форуме всего пара десятков постов с рейтингом выше 10? Один единственный плюс уже выделяет пост среди прочих, а когда их 3-5, то это уже ну ваще. Было бы логичнее в опции вписать 1/3 или 1/5 плюса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Как двусмысленно-то. Что круче ? "Вырежу всю семью" или "делаю детей?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Вяжу носочки для детей из шерсти родителей. Делаем целлофановые пакеты по размеру заказчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Я смотрю, что есть опция, чтобы скрывать сообщения. Толку от опции "Скрыть сообщения авторов с репутацией ниже 10/20 баллов", если у вас на форуме всего пара десятков постов с рейтингом выше 10? Один единственный плюс уже выделяет пост среди прочих, а когда их 3-5, то это уже ну ваще. Было бы логичнее в опции вписать 1/3 или 1/5 плюса. Не могу найти, увы. Что круче ? "Вырежу всю семью" или "делаю детей?" Оба шедевриальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Не могу найти, увы. Что найти? Сами опции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Что найти? Сами опции? Как в админке поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2014/142/6/1/poor_link_and_rich_zelda_by_maze_d-d7jc74l.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Поневцовый баянный троллинг. http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2014/179/0/1/comic__russian__this_ship_sails_itself_by_drawponies-d7oer2f.png К слову сказать, в любви сердцем и анимешной рисовке ещё ничего плохого нет. (= Проблема, видимо, в пузырьках. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Неведомое трехглазое создание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Неведомое трехглазое создание. Символ ЧМ по футболу в России. =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 утра всем плюшкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Доброутро. И пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Утра всем. Доброутро. И пока. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Доброутро. И пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Интересно, какая будет реклама Пепси на ЧМ в России?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 http://youtu.be/myA2IQ7QYyM Нашел таки видео, где засветился в забеге на эпичного рейдового (Экстренного) босса Dark Falz Luther/Loser. Няха в костюме альтернативной версии Ураюкихиме из "Shining Hearts" с именем Saiyuri. Думал, со своим левелом я буду нехилым таким "раком" в этой мультипати. Ан нет, сопартиец с максимальным чаще помирал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2014 Кому чая? *сидит за стойкой и чистит стаканы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах