Опубликовано: 31 окт 2012 Господи. *пытается выкинуть песню из головы* До чего ж прилипла. о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2012 Господи. *пытается выкинуть песню из головы* До чего ж прилипла. о_о Какая песня если не секрет? (: Всем бб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2012 Всем бб. Пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2012 Какая песня? Только не смейся. Оупенинг Инспектора Гаджета. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2012 Оупенинг Инспектора Гаджета. ._. Оооо... Одно время эта песня и до меня докапывалась, ага. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2012 И до меня. Два месяца как-то из головы ее выбрасывал......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2012 Всем хай. Кью, про ЛС не забыла? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2012 Всем хай. Здарова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2012 Здравствуй, Сканф. (= Я тут мимоходом сегодня. (: Давно не заходил. Что тут нового и интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2012 Я тут мимоходом сегодня. (: Ты сегодня мимокрокодил у нас?) Да, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2012 Здравствуй, Сканф. (= Я тут мимоходом сегодня. (: Давно не заходил. Здарова! Давненько тебя тут не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2012 Всем хай. Здравствуй, Сканф. (= Я тут мимоходом сегодня. (: Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2012 Здаравеньки, булы (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2012 Здаравеньки, булы (troll) Прывітанне, дружа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2012 Здаравеньки, булы (troll) Твою ж налево, оно настоящее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2012 Всем хай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2012 Всем хай. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2012 http://fav.me/d5jutgo http://lujji.deviantart.com/gallery/4400233 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2012 Всем хай. Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2012 Всем доброго времени суток (: ---------------------------- <--- Апдейтнула аватарку. ---------------------------- http://kyubi-the-fox.deviantart.com/favourites/#/d5k2jnv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2012 Всем доброго времени суток (: ---------------------------- <--- Апдейтнула аватарку. ---------------------------- http://kyubi-the-fox...rites/#/d5k2jnv И тебе доброго. _________________ Вижу. Неплохая аватарка. ___________________ Какая красотища! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2012 Вижу. Неплохая аватарка. Спасибо) Какая красотища! Агась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2012 Всем привет, я вернулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2012 Хай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2012 Всем привет, я вернулся. С возвращением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах