Опубликовано: 3 ноя 2014 Хазама с Уроборосом тоже шикарно получился. Куан-Чи - неплохо передан и его стиль боя, и его характер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Тысяча и один ост. ._,' так это твоя группа, али ты просто энтузиаст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 так это твоя группа, али ты просто энтузиаст?Соадмин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Соадмин. я подписан на семь групп. из них 3 по учёбе, одни псимультс, один сканф, и две музыкальные - "Аэростат" и собственно, Эскапизм оркестра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Дня..... отвратительного... Простите, но для меня этот день реально отвратителен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Посту ведро сочувствия А меня пораньше отпустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Посту ведро сочувствия А меня пораньше отпустили. Везение... А вот у меня "отпусканием" проблема не решится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Тиррей! Какая любимая песня в диве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Интернет вернулся, так что ужасайтесь! Роботоник снова с вами! И теперь может вернуться к долгам в личках... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Интернет вернулся, так что ужасайтесь! Роботоник снова с вами! И теперь может вернуться к долгам в личках... Приветствую, великий и могучий. Помоги мне избавиться от Депрессии НОРМАЛЬНЫМ путём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Интернет вернулся, так что ужасайтесь! Роботоник снова с вами! И теперь может вернуться к долгам в личках... УРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Интернет вернулся, так что ужасайтесь! Роботоник снова с вами! И теперь может вернуться к долгам в личках... Роботоника Трикси покусала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Интернет вернулся, так что ужасайтесь! Роботоник снова с вами! И теперь может вернуться к долгам в личках... *Детским голосом* Ты не Роботоник! Ты Волшебник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Роботоника Трикси покусала? Ya better believe I got tricks up my sleeve See me dominate 'Cause I'm powerful and grea-ea-eat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Глупая курсовая, не хочется её делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Не помню, говорил я, или нет, но недавно узнал, что у советского перекладного мультика про Муми-тролля планировалось больше трёх серий. Был написан сценарий продолжения про зиму (не удивительно, что третья серия кончалась разговором про зиму), но его не стали финансировать. Интересно было бы глянуть в этот сценарий - была там Мю или нет. Посмотрел бы на советскую интерпретацию Мю. Ya better believe I got tricks up my sleeve See me dominate 'Cause I'm powerful and grea-ea-eat Кстати, её тон больше бы подошёл Даймонд Тиаре, ИМХО. А вдруг они родственники? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Глупая курсовая, не хочется её делать. а ведь и меня это ждёт..................когда-то..... На втором курсе МК не пишут курсовых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Интересно, а почему Руж не рассказала Шедоу о его прошлом, когда у того была амнезия? Ведь это Руж нашла его вместе с Омегой, и сразу узнала, что он ничего не помнит. Руж же расследовала всю эту историю с проектом "Шедоу", так что могла бы сразу многое рассказать. Руж глупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Интересно, а почему Руж не рассказала Шедоу о его прошлом, когда у того была амнезия? Ведь это Руж нашла его вместе с Омегой, и сразу узнала, что он ничего не помнит. Руж же расследовала всю эту историю с проектом "Шедоу", так что могла бы сразу многое рассказать. Руж глупая. Привет, Роботник. Е-467619 удалось узнать тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Привет, Роботник. Е-467619 удалось узнать тебя. По Руж? (: Линк тоже глупый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 По Руж? (: По профилю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Линк тоже глупый. Потому что чайка на него презрительно смотрит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Линк тоже глупый. Данный конкретный Линк, или все Линки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Потому что чайка на него презрительно смотрит? Привет, Колбис. Как дела в Солнечной Системе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах