Опубликовано: 14 ноя 2014 Урсула заснула за просмотром прохождения бумсика. Думаю, это знак. Думаю, что это человек. (: Где-то встречала мнение, что он из Древнего Племени =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 ...кукушки?ватрушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 А вообще хорошо, что игроБумсик провалился. Может прикроют к чертям эту серию с тупым Наклзом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 А вообще хорошо, что игроБумсик провалился. Может прикроют к чертям эту серию с тупым Наклзом. Останется основная серия с тупым Наклзом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Останется основная серия с тупым Наклзом. В основной серии он умеет отличать право от лево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 В основной серии он умеет отличать право от лево. Он там вообще не отсвечивает (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Соник заходит в воду и теряет кольца. Эпик. *Представил, что ты вспомнил ее с выражением лица Твайлайт на аве.* Ну и причесон у её, мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Come my minions! Rise for your master! Let your evil shine! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Минутка серой и тёплой бытовой прозы на сканфе: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Минутка серой и тёплой бытовой прозы на сканфе: Вспомнились сектанты из Депонии Неделю назад купила Эмку в Дэше. Угадайте, кто у нас такой милый и розовенький стал бесплатным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Мммм, Руж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Мммм, Руж? Это реально обидно, потому что в Деше долго эти колечки зарабатывать, а Урсула принципиально не донатит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Да я понимаю. Поэтому сам в этот раннер не играю. Да и толку от новых персонажей? Скины же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Да я понимаю. Поэтому сам в этот раннер не играю. Да и толку от новых персонажей? Скины же. У меня нездоровая любовь к ачивкам, а некоторые ачивки можно получить, играя только за определённых персов. Воистину фремиумы — изобретение канадского дьявола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Шикарности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Урсула заснула за просмотром прохождения бумсика. Думаю, это знак. Где-то встречала мнение, что он из Древнего Племени =) Не ты одна засыпаешь. Скукотища. Из которого? Иногда его связывают с детьми луны. (: А вообще хорошо, что игроБумсик провалился. Может прикроют к чертям эту серию с тупым Наклзом. А ведь ты говорила раньше, кажись, что проект креативный и многообещающий. (: А я так и думал, что фигня будет. Останется основная серия с тупым Наклзом. И загнётся. Соник и Ко будут второстепенными персонажами другой загибающейся вселенной - вселенной Марио. (: Мммм, Руж? Руж глупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 А ведь ты говорила раньше, кажись, что проект креативный и многообещающий. (: А я так и думал, что фигня будет. Многообщещающий проект, не сдержавший обещаний. Что может быть хуже? Я ожидала от него что-то лёгкое, приятное и приключенческое, но получила глупую комедию. И бажную к тому же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Вот ты сейчас со своей Руж вообще не в тему. "Слышу звон, не знаю, где он." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Руж глупая. У Роботоника явно есть попугай, которого Роботоник научил выстукивать эту реплику =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Что-то мне так нравится Твайка на моей аве... Хочу больше колоритных учёных дам... Многообщещающий проект, не сдержавший обещаний. Что может быть хуже? Я ожидала от него что-то лёгкое, приятное и приключенческое, но получила глупую комедию. И бажную к тому же. Давно было понятно, что всё идёт в комедь. Кстати, смотрю сейчас вторую серию сериала. (: Вот ты сейчас со своей Руж вообще не в тему. "Слышу звон, не знаю, где он." Пофиг. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Давно было понятно, что всё идёт в комедь. Кстати, смотрю сейчас вторую серию сериала. (: Комеди тоже разные бывают. Но тут именно что низкопробное развлекалово, которое никого не развлекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Комеди тоже разные бывают. Но тут именно что низкопробное развлекалово, которое никого не развлекает. Думаю, что маленьким мальчикам это смешно. (: Ну, некоторым из них. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Авка Роботоника заставляет почти любое высказывание претендовать на научность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Кстати, моё мнение о "Бумсике" лаконично: Стикс - няха, а остальное - на свалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2014 Кстати, моё мнение о "Бумсике" лаконично: Стикс - няха, а остальное - на свалку. ЭКВЕСТРИЙСКИЕ УЧЁНЫЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО СТИКС НЯХА А ОСТАЛЬНОЕ — НА СВАЛКУ! ПРОРЫВ В МИРЕ СОНИКОЛОГИИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах