Опубликовано: 14 ноя 2014 но вам я его не скажу. https://yadi.sk/d/JhzWBxjSciiqc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Окей. Все же жаль, что рандомайзер спутал мои планы. Команда в которой был Филинов, попала в третий под-тур не случайно, ибо там были довольно трудные вопросы. Хотя, я ничего такого изначально не планировал, но... ОН ЖЕ ЭКСПЕРТ. Заранек извиняюсь, просто... не знаю, завидую, наверное... Зачем завидовать тем, кто по дефолту хуже тебя? (: Получается, что так. Но вообще, с этим ущемлением прав женщин долгая история. Можно прочитать об этом тут Вот именно из-за такого у меня ко всем феминисткам предвзятое отвратительное отношение. Лучше бы они повымирали все = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Как я хочу спать... Добрый день, товарисчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Получается, что так. Но вообще, с этим ущемлением прав женщин долгая история. Можно прочитать об этом тут У петушков полыхает, забавно. Вот именно из-за такого у меня ко всем феминисткам предвзятое отвратительное отношение. Лучше бы они повымирали все = За что ты хочешь меня убить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 За что ты хочешь меня убить? Конкретно тебя - ни за что не хочу. Просто эти так называемые "феминистки" начинают раздражать (хотя раньше вообще пофиг на них было). Предвзятое мнение такое предвзятое... Пойду работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Конкретно тебя - ни за что не хочу. Просто эти так называемые "феминистки" начинают раздражать (хотя раньше вообще пофиг на них было). Предвзятое мнение такое предвзятое... Ну так я феминистка, что ты будешь с этим делать =) Травля Саркисян, кстати, очень показательна. А девушка всего лишь разбирает штампы типа «принцессы в беде» и изучает вопрос, какого чёрта в играх так мало женских персонажей на первых ролях и что за хрень творится у них с костюмами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Всем утра. Точнее, уже почти дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Хотела написать про бумсик, а Спайрокс всё за меня сказал :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 А мне нравится образ дамы в беде. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 А мне нравится образ дамы в беде. (: Если этот образ повторяется слишком часто в медиа, то это проблема, нет? =) Личные предпочтения — дело каждого, было бы скучно, если людям нравились одни и те же образы и одни и те же штампы, но почему я не могу вспомнить игры с образом «мужчина в беде, а его спасает крутая дама, причём не силой любви, а силой тумаков»? (пародии в счёт не берём). А не, вспомнила Contrast, где девочка и циркачка из теневого измерения спасают папашу-неудачника от мафиози. Но это всё равно одна игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Это настолько избитый шаблон, что я даже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Травля Саркисян, кстати, очень показательна. А девушка всего лишь разбирает штампы типа «принцессы в беде» и изучает вопрос, какого чёрта в играх так мало женских персонажей на первых ролях и что за хрень творится у них с костюмами. Вот, кстати, в играх сейчас женских протагонистов хоть отбавляй. Портал, Алиса, Миррорс Эдж, Метроид, Шантей, Лара Крофт, Джиана Систерс, Фридом Плэнет - и это только то, что я вспомнил сходу, подобных игр куда больше. Это если имеется в виду все игры, а не только ААА-проекты типа всяких ассасинов. Хотела написать про бумсик, а Спайрокс всё за меня сказал :С Сорри( Я тот пост вчера весь день писал, ибо еще отвлекали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Вот, кстати, в играх сейчас женских протагонистов хоть отбавляй. Портал, Алиса, Миррорс Эдж, Метроид, Шантей, Лара Крофт, Джиана Систерс, Фридом Плэнет - и это только то, что я вспомнил сходу, подобных игр куда больше. Это если имеется в виду все игры, а не только ААА-проекты типа всяких ассасинов.Угу, а почему леди нет в AAA-проектах на первых ролях? И мужских протагонистов я всё равно могу назвать много больше.Сорри( Я тот пост вчера весь день писал, ибо еще отвлекали.С другой стороны даже хорошо, потрачу освободившееся время на фанфий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 но почему я не могу вспомнить игры с образом «мужчина в беде, а его спасает крутая дама, причём не силой любви, а силой тумаков»? (пародии в счёт не берём). 1. Пич спасала из плена Марио, Луиджи, субкониан и многих подданных. (= 2. Соня Блэйд спасала Джакса из плена. Как раз силой тумаков, ибо файтинг. В следующем турнире роль поменялась. 3. Полицейская из "Скрежета металла 2" спасала своего брата, участвуя в жестоком гоночном турнире. 4. "Monster World IV". Дурацкий пример, но играем мы там за милую девочку с ятаганом, спасающую различных людей, в т.ч. и мужчин. 5. Зельда спасала Линка в CD-i-играх. Но это хрень. (: Вот, кстати, в играх сейчас женских протагонистов хоть отбавляй. Портал, Алиса, Миррорс Эдж, Метроид, Шантей, Лара Крофт, Джиана Систерс, Фридом Плэнет - и это только то, что я вспомнил сходу, подобных игр куда больше. Это ретро. Сейчас просто серии всё ещё длятся. (: Угу, а почему леди нет в AAA-проектах на первых ролях? И мужских протагонистов я всё равно могу назвать много больше. Ибо для мужиков. (yea) Создай много игр с женскими протагонистами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Это настолько избитый шаблон, что я даже не знаю.Это архетипный сюжет (: Всё равно, что классику бояном назвать (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Ибо для мужиков. (yea)30% геймеров — девушки, а до сих пор для мужиков. Нелепица. Создай много игр с женскими протагонистами. (: Люди, у меня умер любимый хомячок! Проведи обряд воскрешения С: 1. Пич спасала из плена Марио, Луиджи, субкониан и многих подданных. (= 2. Соня Блэйд спасала Джакса из плена. Как раз силой тумаков, ибо файтинг. В следующем турнире роль поменялась. 3. Полицейская из "Скрежета металла 2" спасала своего брата, участвуя в жестоком гоночном турнире. 4. "Monster World IV". Дурацкий пример, но играем мы там за милую девочку с ятаганом, спасающую различных людей, в т.ч. и мужчин. 5. Зельда спасала Линка в CD-i-играх. Но это хрень. (: Пять примеров, из которых два тут же признаны хренью С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 30% геймеров — девушки, а до сих пор для мужиков. Нелепица. Для 30% наверняка найдётся какая-нибудь девчачья муть. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Для 30% наверняка найдётся какая-нибудь девчачья муть. (troll) Сказал, парень, смотрящий мультсериал, который создавался для девочек, но порвал все гендерно-стереотипные шаблоны, что есть хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Сказал, парень, смотрящий мультсериал, который создавался для девочек, но порвал все гендерно-стереотипные шаблоны, что есть хорошо. Просто, я и до этого смотрел сериалы для девочек. (: А в поневце дискредитация мужских персонажей. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Это ретро. Сейчас просто серии всё ещё длятся. (: Это не важно. Угу, а почему леди нет в AAA-проектах на первых ролях? И мужских протагонистов я всё равно могу назвать много больше. Я лично не играю в ААА-проекты, поэтому не знаю. Если игра предназначена для всех, то лично мне все равно какого пола там протагонист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Просто, я и до этого смотрел сериалы для девочек. (: А в поневце дискредитация мужских персонажей. (troll) Если в современной культуре так много медиа-продуктов с чисто мужским составом, то это надо подравнивать =) А вообще авата — самый адекватный сериал в этом плане =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Если в современной культуре так много медиа-продуктов с чисто мужским составом, то это надо подравнивать =) А вообще авата — самый адекватный сериал в этом плане =) Я к тому, что мужское населения Понивилля представлено в основном деревенским дебилом, дуэтом идиотов и стереотипным качком. (: Там главный герой - какой-то лысый мальчик со значком "Скачать" на голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Я к тому, что мужское населения Понивилля представлено в основном деревенским дебилом, дуэтом идиотов и стереотипным качком. (: Есть куча вещей, где женское население представлено девами в беде и роковыми стервами, так что в чём проблема? Там главный герой - какой-то лысый мальчик со значком "Скачать" на голове. Есть ещё и Корра, где главная героиня — девушка. А в «Аанге» зато есть крутая Катара, вызывающая цунами, Тофф, раздающая люлей налево-направо и открывшая магию металла, будучи слепой, и ещё несколько колоритных леди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Есть куча вещей, где женское население представлено девами в беде и роковыми стервами, так что в чём проблема? Оказаться в беде и оказаться тупым - разные вещи. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2014 Оказаться в беде и оказаться тупым - разные вещи. (: Оказываться в беде снова и снова и снова и снова и снова и снова… Скучно. А та рубашка всё равно стрёмная. Мне теперь хочется, чтобы какая-нибудь учёная на презентацию пришла в платице с мужчинами в стрингах. Было бы забавно. Хотя я не думаю, что этот мужик нацепил её специально, в эпоху, когда на билбордах и ТВ мелькают караваны полуобнажённых девушек, подобное люди уже подсознательно воспринимают, как должное. Жирный минус эпохе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах