Опубликовано: 21 ноя 2014 Е-чегототама? Да, я бы тоже не отказался. Но формально он ничего не нарушает. Как говорил один мой знакомый дядюшка админ: негласное 13-е правило ВНЕЗАПНО и наказание за него можно понести тоже ВНЕЗАПНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 :>*режим смайлофага выключен*FNaF - УГ, но можешь попробовать.Не знаю, что это. Но, раз УГ, зачем советовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Не знаю, что это. Но, раз УГ, зачем советовать? Для одного человека это может быть УГ, а для другого ГОТИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Всем бобраСтраница не найдена. Ок.Для одного человека это может быть УГ, а для другого ГОТИЛадно. Что такое ГОТИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Спин-офф про Круэллу де Виль в духе "Малефисенты". Это же было бы так эпично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Страница не найдена. Ок. Ладно. Что такое ГОТИ? GOTY - Game of the Year Если по русски, то можно истолковать как "10/10" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 GOTY - Game of the YearЕсли по русски, то можно истолковать как "10/10"Это ты сейчас про автарки с крокодилом геной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Не знаю, что это. Но, раз УГ, зачем советовать?Five Nights at Freddy'sДля одного человека это может быть УГ, а для другого ГОТИПросто это попса вроде майнкрафта. Ничего интересного из себя не представляет, но пользуется бешеной популярностью в основном среди школоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Фигасе,10 юзеров во флуде.Меня немного пугает E-467619. о_ОкИ Post2, и пучеглазый чувак, и Doomed и AntiviruS117.Вот про них бы хоррор сделать. Как раз для меня. ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Фигасе,10 юзеров во флуде. Меня немного пугает E-467619. о_Ок И Post2, и пучеглазый чувак, и Doomed и AntiviruS117. Вот про них бы хоррор сделать. Как раз для меня. ._. *хлопаю* И чем же я страшен? -_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Five Nights at Freddy's пользуется бешеной популярностью в основном среди школоты.Что же ты тогда выделяешься из толпы? (trоll)*хлопаю*И чем же я страшен? -_0Лёгок на помине... И этим тоже, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Просто это попса вроде майнкрафта. Ничего интересного из себя не представляет, но пользуется бешеной популярностью в основном среди школоты. Майнкрафт тоже когда-то был годен. Да и попса не всегда плоха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Майнкрафт тоже когда-то был годен. А сейчас он уже не торт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Это ты сейчас про автарки с крокодилом геной? Причем тут крокодил Гена? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Майнкрафт тоже когда-то был годен. Да и попса не всегда плоха.Не понимаю, в чём кайф от таких игр, как Террария. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Майнкрафт тоже когда-то был годен. Да и попса не всегда плоха. Майкисофт не вовремя купила "Mojang". Надо было хотя бы год назад, в разгар популярности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Не понимаю, в чём кайф от таких игр, как Террария. ._. Террария - ГОТИ (: Майкисофт не вовремя купила "Mojang". Надо было хотя бы год назад, в разгар популярности. Да авторы поди сами смекнули, что Майн уже не торт, вот и срубили денежек с Майков :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Майнкрафт тоже когда-то был годен. Да и попса не всегда плоха. Ключевое слово - "был". Идея имеет кучу дыр, реализация очень посредственна, лор убог. Но куда не гляну - везде эти аниматроники и восхваление FNaF. А сейчас он уже не торт Спасибо, кэп. Не понимаю, в чём кайф от таких игр, как Террария. ._. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Да авторы поди сами смекнули, что Майн уже не торт, вот и срубили денежек с Майков :3 Теория заговоров игровой индустрии. :] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Фигасе,10 юзеров во флуде.Меня немного пугает E-467619. о_ОкИ Post2, и пучеглазый чувак, и Doomed и AntiviruS117.Вот про них бы хоррор сделать. Как раз для меня. ._.А я страшненький? >) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 А я страшненький? >)А ты ещё кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Е-467619 забанен! Слава модераторам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Е-467619 забанен! Слава модераторам! УРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 За щто хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах