Опубликовано: 21 ноя 2014 Кого-то забанили? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Кого-то забанили? 0_0Yep, нашего не-до-тролля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Yep, нашего не-до-тролля.Я уверен, что у кого-то таки бомбануло, т.е. троллить он умел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Я уверен, что у кого-то таки бомбануло, т.е. троллить он умел. Он умел доставать, а не троллить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Yep, нашего не-до-тролля. Который Е с циферками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Который Е с циферками?Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Черт, мне пришла очередная упоротая идея для робота-босса. х_х В качестве основы туловища - однорукий бандит, как колеса - барабаны от другого однорукого бандита. В одной руке - монеточный пулемет, собранный из обломков другого однорукого бандита [привет, Лейтон], а в другой - щит в виде взятых веером карт/рулетки [не знаю что лучше]. Слабое место - ручка, которую надо дернуть три раза для выбивания комбо и тогда ... что-то будет. Тупо, да? .-. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 "Он умел бомбануть нас так, что до сих пор бомбит! Так помянем же его!.." Черт, мне пришла очередная упоротая идея для робота-босса. х_х В качестве основы туловища - однорукий бандит, как колеса - барабаны от другого однорукого бандита. В одной руке - монеточный пулемет, собранный из обломков другого однорукого бандита [привет, Лейтон], а в другой - щит в виде взятых веером карт/рулетки [не знаю что лучше]. Слабое место - ручка, которую надо дернуть три раза для выбивания комбо и тогда ... что-то будет. Тупо, да? .-.Круто же. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Что у вас тут интересного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Что у вас тут интересного? Забанили Е(куча цыфер)А кто тут не спит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Черт, мне пришла очередная упоротая идея для робота-босса. х_х В качестве основы туловища - однорукий бандит, как колеса - барабаны от другого однорукого бандита. В одной руке - монеточный пулемет, собранный из обломков другого однорукого бандита [привет, Лейтон], а в другой - щит в виде взятых веером карт/рулетки [не знаю что лучше]. Слабое место - ручка, которую надо дернуть три раза для выбивания комбо и тогда ... что-то будет. Тупо, да? .-.Лучше рулетка. Атакуют её, и она крутится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 А еще ее можно как диск метнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 О, точно. А картами он должен стрелять пулемётной очередью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Но там же пулемет с монетками. Правда, веер из карт можно поместить на верхнюю часть и... не знаю что с ними делать. А еще на "спину" можно повесить ракет, которые он будет пускать в противника при выпадении на барабанах трех ракет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 А, пардон, забыл про монетки. С монетками действительно интереснее и оригинальнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 Карты - щит на подобие Сандаунеровского из MGR:R. Так-же 6 пластин, закрывающих спереди все тело робота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Но меня ведь изменили, как-никак. лолнет Нет. Я не должен. Я не должен этого делать. Черт. Я должен быть изолирован от любых средств связи с интернет. Удалите все мои аккаунты. Я не хочу больше так. НЕТ! *крик ужаса* ^Примерно так я буду писать через 2-3 месяца. Возможно, что и раньше, но... Чёрт. Неужели я докачусь до этого? Прекрати фигней страдать ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Прекрати фигней страдать ._. Ой, щас и его забанят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Я пони ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Карты - щит на подобие Сандаунеровского из MGR:R. Так-же 6 пластин, закрывающих спереди все тело робота. И такие же взрывные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Ой, щас и его забанят!Просто. Иди нафиг.лопнетПрекрати фигней страдать ._.Как понять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Ой, щас и его забанят! Не забанят, не бойся. Как понять? Так и понимай. У тебя какие-то душевные терзания ни о чем и ты постоянно жалуешься не пойми на что. Так тебе даже советом никто не поможет = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Просто. Иди нафиг.Как понять?Я не к тебе обращался, суслик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Всем привет. Как-то хотел сюда зайти, но не смог... проглот мешал своими форумными играми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Здрасьть! Однако получается так, что телефоны, выпущенные в 2012 году, работают также хорошо, как и телефоны, выпущенные в 2014 году. Если брать 2012 и 2014, то скорее всего да. А так старые "пиликалки" выносливей современных смартфонов =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах