Опубликовано: 22 ноя 2014 лолнет Противоречишь сам себе, ага. (да, я про IRC) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Противоречишь сам себе, ага. (да, я про IRC) Ну дык тебя никто и не изменял, ты сам изменился, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Сейчас же все фанаты ГФ слюнями тему зальют. ----- Мммм, фильм по МК сегодня будет. Сильно треш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Ну дык тебя никто и не изменял, ты сам изменился, не?Но баны в этом немало помогли.Мортал Комбат мне нравился, пока я не поиграл в Теккен. А сейчас МК кажется мне слишком быстрым и примитивным, а ещё там персонажи слишком худые. Странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 *Сидит читает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Ещё один зловещий ЗААААЯЦ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Кстати, какой расой можно ежа заменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Мммм, фильм по МК сегодня будет. Сильно треш? Первый? Не знаю. В детстве казался очень крутым, сейчас кажется ностальгической ерунденью. (: В плане игроекранизации того времени - значимый фильм, а вот сам по себе, просто как фильм... Кстати, какой расой можно ежа заменить? Пони. Любой. Мортал Комбат мне нравился, пока я не поиграл в Теккен. А сейчас МК кажется мне слишком быстрым и примитивным, а ещё там персонажи слишком худые. Странно. В старых "МК" персонажи худые. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 (изменено) Лись http://fav.me/d8720rq Cosmo http://th08.deviantart.net/fs71/PRE/i/2014/307/f/8/3_11_14_by_asikku-d857et8.png Изменено 22 ноя 2014 пользователем Terrae 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Кстати, какой расой можно ежа заменить? Дикобраз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Кстати, какой расой можно ежа заменить? ЕХИДНЫ!!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Мммм, фильм по МК сегодня будет. Сильно треш? Если был бы в переводе Гоблина, было бы настолько трешево, что даже вин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 ЕХИДНЫ!!!111 У ехидн ушных раковин нет. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 У ехидн ушных раковин нет. ): Кого они волнуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Кого они волнуют? В этом вся соль! Отличие ежей от ехидн! Без них менее мило и более сурово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Персонаж является избалованным мажором, жадным до различных реликвий, и при этом великолепно управляется с огнестреллами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 В этом вся соль! Отличие ежей от ехидн! Без них менее мило и более сурово. Тикаль без ушей выглядит мило. Но вообще, так они похожи на кротов (и кое где являются ими). (: Персонаж является избалованным мажором, жадным до различных реликвий, и при этом великолепно управляется с огнестреллами. Мегасью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Персонаж является избалованным мажором, жадным до различных реликвий, и при этом великолепно управляется с огнестреллами. Крыса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Антогонист. Привык добывать все или деньгами или деньгами с помощью наемников, а в крайнем случае и сам пострелять может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Наверное, в Муми-далене трудно жить, когда почти всех представителей той или иной масти (видом и расой назвать это не могу, о чём говорил ранее) зовут просто названием этой масти. Интересно, как у них регистрируют что-либо, когда имён нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Наверное, в Муми-далене трудно жить, когда почти всех представителей той или иной масти (видом и расой назвать это не могу, о чём говорил ранее) зовут просто названием этой масти. Интересно, как у них регистрируют что-либо, когда имён нет? Они не заморачиваются такой фигнёй, думаю, им достаточно честного слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Крыса. Я бы предложил лиса, но в контексте "Соников" лисам придано совсем иное значение, так что не надо лиса. Наверное, в Муми-далене трудно жить, когда почти всех представителей той или иной масти (видом и расой назвать это не могу, о чём говорил ранее) зовут просто названием этой масти. Интересно, как у них регистрируют что-либо, когда имён нет? А у них вообще регистрируют кого-то? (= Интересно, когда у Муми-Тролля будут дети, его будут называть Муми-Папой, а Муми-Папу - Муми-Дедушкой?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Я не к тебе обращался, сусликА я всё слышал, ллл.Не забанят, не бойся.Так и понимай. У тебя какие-то душевные терзания ни о чем и ты постоянно жалуешься не пойми на что. Так тебе даже советом никто не поможет =Мб то, что я пишу - призвано запутать юзера, а не побудить к состраданию и желанию помочь?Болшая часть того, на что жалуюсь, если это выглядит как не свойственное мне, это враньё.Т.е., если мне приписывают какие-то качества, которых у меня нет, почему бы и не сыграть так, как будто они у меня есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2014 Они не заморачиваются такой фигнёй, думаю, им достаточно честного слова. Если у них есть деньги, суд и полиция, то должны быть и документы. (: Да и трудно, когда у тебя полно родственников, а всех зовут Хемуль или Хемулиха, Филифьонк или Филифьонка. (: А ещё многие выглядят примерно одинаково. Как все определяют, что Снусмумрик - тот самый Снусмумрик, если все снусмумрики одинаковые? А у них вообще регистрируют кого-то? (= Интересно, когда у Муми-Тролля будут дети, его будут называть Муми-Папой, а Муми-Папу - Муми-Дедушкой?.. Ну, дочь Мюмлы стали звать Мюмлой, когда она выросла. (: И Муми-папу, помнится, в юности звали Муми-тролль. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах