Опубликовано: 28 ноя 2014 Везёт, когда есть связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Везёт, когда есть связи. Это не связи, это взаимообмен. Мне денежка, ей — догнанная нагрузка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Который год ищу. Помню, из-за заставки этой передачи, некоторые думали, что Соник в игре гоняет на мотоцикле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Что, в то время правда все читали Гарри Гарриса и его книгу "Крыса из нержавеющей стали", как говорил ведущий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 А озвучка Соника (при появлении) тут такого же типа, сколько я могу вспомнить, как и в старой рекламе Сеги. Там он тоже озвучивался, как сказочный чудик. (: Что, в то время правда все читали Гарри Гарриса и его книгу "Крыса из нержавеющей стали", как говорил ведущий? Не думаю. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Видимо, для игр подбирают кадры максимально похожего мультфильма. Тут к какой-то леталке - "Трансформеров". А озвучка Соника (при появлении) тут такого же типа, сколько я могу вспомнить, как и в старой рекламе Сеги. Там он тоже озвучивался, как сказочный чудик. (: Не думаю. (: По-моему, в рекламе у него был голос какой-то "ежиный" (около СатАМа, хоть и не тот же артист), а здесь писклявый. Ну, может, тогда был модный писатель. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Почему все эти передачи - с видеокассет? Оригинальных плёнок совсем не осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Почему все эти передачи - с видеокассет? Оригинальных плёнок совсем не осталось?Оригинальными некому делиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Я теперь подружка Карины Барби. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 19 февраля 2015 наступит год Деревянной (Синей) Козы. Это один из самых мягких знаков Восточной астрологии. Все неурядицы, возникшие в этом году, к осени постепенно стабилизируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Почему все эти передачи - с видеокассет? Оригинальных плёнок совсем не осталось? Оригиналы не положено. Это как собака на сене. А иногда действительно теряются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 19 февраля 2015 наступит год Деревянной (Синей) Козы. Это один из самых мягких знаков Восточной астрологии. Все неурядицы, возникшие в этом году, к осени постепенно стабилизируются. Меня немного смущает, когда люди верят гороскопам, но не верят в приметы. Ибо всё - не более чем самовнушение. Иногда положительно мотивирует некоторых людей, но, на деле-то, стоит расчитывать лишь только на себя и на ваших няш-мяш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Меня немного смущает, когда люди верят гороскопам, но не верят в приметы. Ибо всё - не более чем самовнушение. Иногда положительно мотивирует некоторых людей, но, на деле-то, стоит расчитывать лишь только на себя и на ваших няш-мяш.Я никого не заставляю в это верить. И не утверждаю, что это 100% правда. Однако Путин говорил, что к концу лета ситуация с рублём стабилизируется. Как там, президенту верить можно? Хотя я, опять же, не настаиваю. Но я очень надеюсь на то, что вся эта заваруха, начавшаяся в этом году, таки уляжется. И да - про какие ещё приметы ты говоришь?"Мальчики играют машинками, а девочки куклами, и ещё понями." © Невинный мальчик, эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Зельда - блинчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 - Ой, я боюсь. - Чего случилось? - Там рыыыыба. Смотрит на меня и МОЛЧИТ... © Зельда - блинчик.ПУЗИБЛИНЧИК~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Зельда - блинчик.Почему?Вот видите? Он так спокойно говорит про нравящуюся ему Зельду, при этом же не считает, что она на самом деле блинчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Почему? Вот видите? Он так спокойно говорит про нравящуюся ему Зельду, при этом же не считает, что она на самом деле блинчик. Так уж получилось. (: Мне Зельда (персонаж) не очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Почему не пирожок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Вот видите? Он так спокойно говорит про нравящуюся ему Зельду, при этом же не считает, что она на самом деле блинчик.Ну и зачем ты это говоришь? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Зельда не пирожок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 И не поймёшь - реклама или антиреклама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах