Опубликовано: 30 ноя 2014 1. А разница?2. Ну-к, ткни меня носом: где это я запрещала верить в гороскопы и приметы?Уже отходишь от темы. Нет причин мне с тобой тут холиварить. Лучше го, чаю выпьем. По отдельности, канеш.С такой штукой грех не научиться (:Хром и Опера сделали Сулера делать Лайк. http://cs521515.vk.me/u98835002/docs/9b8f6be2d9d6/file45.gif?extra=vVjA1-toEqRkQGLoLcLZPmptMD1SdN0aMPulo1Wb_UdJGZY4KufGH1j8ukqM91oqKTqIsPTx1YmyVXnb2zReDPiYWVcssuyRUAОшика 403. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Уже отходишь от темы. Нет причин мне с тобой тут холиварить. Лучше го, чаю выпьем. По отдельности, канеш.Я от неё не отходила. Ну, значит, тебе ответить нечего. Значит, твоё оскорбление не обосновано. И я с тобой чай даже по отдельности пить не буду, но за предложение спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Я от неё не отходила. Ну, значит, тебе ответить нечего. Значит, твоё оскорбление не обосновано.Я Вас оскорбил? Прошу прощения.1. А разница?2. Ну-к, ткни меня носом: где это я запрещала верить в гороскопы и приметы?1. Ллл. Это я уже придираюсь. Я иногда делаю так, не знаю, зачем. По привычке. "1 = одному", но "1 =/= простое число", хотя "1 - простое число". Уж извини, что я такой. (можешь ударить)2. Ну раз ты разрешаешь, значит можешь и запретить. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Фигеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Чёрт... Это... Это... ЭТО ШЕДЕВР!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 М — маркетинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Как мало флудит Сканф. Но плохо ли это? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Плохо, это очень плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Все заняты, мб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Как же хорош "Кунг-Фу Панда". *0* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Как же хорош "Кунг-Фу Панда". *0*Второй, как ни странно, тоже. А вот сериал подкачал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 После такого луча добра будет хорошая черная дыра в теле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Соцопрос - Batman : Arkham Origins - достойная часть серии или провал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Нормально. По скидке можно взять и побегать =) Тему знакомства Бэтмена с Джокером раскрыли как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Новая серия Соник Бум офигенна /o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Не ожидал услышать на SNES такой качающей музыки. Подобное легче встретить на SMD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Не ожидал услышать на SNES такой качающей музыки. Подобное легче встретить на SMD. А че, неплохой музон. Разве что начало не очень впечатлило (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 DeviantART снова больше не запускается. Теперь мы должны смотреть на новый бред силы кобылы! http://eais.rkn.gov.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 DeviantART снова больше не запускается. Теперь мы должны смотреть на новый бред силы кобылы! http://eais.rkn.gov.ru/ Так ещё вчера вечером было. (: Утром снова стало нормально. И на этот раз отпустит, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 Так ещё вчера вечером было. (: Утром снова стало нормально. И на этот раз отпустит, думаю. Странно, но лично у меня ещё вчера всё нормально было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 DeviantART снова больше не запускается. Теперь мы должны смотреть на новый бред силы кобылы! http://eais.rkn.gov.ru/ ДА не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2014 ДА не нужен. Для тебя - возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах