Опубликовано: 26 дек 2014 Давайте сделаем ЕХЕшники известных юзеров. =D И как ты себе это представляешь? А главное - зачем? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Ага, но в своё время форсили до зубного скрежета. Дык это было в своё время всё-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Здрасьти Хочу быть мехой. Быть киборгом - круто. Почти никаких потребностей, можно различать любые виды волн, выглядит эпично. Круто же. Разве что постоянно быть прикованным к розетке))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Давайте сделаем ЕХЕшники известных юзеров. =D Идея не нова, ибо ещё в феврале мне в личку некто прислал это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 И как ты себе это представляешь? А главное - зачем? ) Во имя пресвятого трэша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 RedTF.EXE *убежал в ужасе* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 RedTF.EXE Лис с вытекшими глазами волочит за собой окровавленный банхаммер, ммм… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Вот из-за этого я и стал фреддихейтером. А я к этим играм нейтрально отношусь. 0__0 Здрасьти Здраститя Давайте сделаем ЕХЕшники известных юзеров. =D Не надо D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 упс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E0%EB%FC%E4%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%EF%EE%FD%E7%E8%FF Какие, однако, изощрённые стихотворные традиции бывали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Если верить фанфикам, когда кто-нибудь из Крусейдеров находит метку, она изгоняется из клуба, и с ней больше не общаются. (: Здравствуй, народ. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Если верить фанфикам, когда кто-нибудь из Крусейдеров находит метку, она изгоняется из клуба, и с ней больше не общаются. (: Здравствуй, народ. (: Жестоко. Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Если верить фанфикам, когда кто-нибудь из Крусейдеров находит метку, она изгоняется из клуба, и с ней больше не общаются. (: Плохие фанфики. Цель Круасейдерского клуба — не только получить метку, но и помочь найти её другим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Если верить фанфикам, когда кто-нибудь из Крусейдеров находит метку, она изгоняется из клуба, и с ней больше не общаются. (: Здравствуй, народ. (: А кто будет выгонять их из клуба, когда все они получат метки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Плохие фанфики. Цель Круасейдерского клуба — не только получить метку, но и помочь найти её другим. Да и в серии про кьютипоксу никто не изгонял Блумку. А кто будет выгонять их из клуба, когда все они получат метки? Хороший вопрос. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Да и в серии про кьютипоксу никто не изгонял Блумку. Хотя я бы не отказалась от серии, где кто-нибудь из них получил бы НАСТОЯЩУЮ метку, а другие немножко бы позавидовали… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Хотя я бы не отказалась от серии, где кто-нибудь из них получил бы НАСТОЯЩУЮ метку, а другие немножко бы позавидовали… Не, такого точно не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Хотя я бы не отказалась от серии, где кто-нибудь из них получил бы НАСТОЯЩУЮ метку, а другие немножко бы позавидовали… А вдруг они всю жизнь проживут без меток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 А вдруг они всю жизнь проживут без меток? Тогда им никакие Тиреки не страшны =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Тогда им никакие Тиреки не страшны =) Тирек питается не метками, а именно магией, в том числе и магией тех, у кого нету меток (Дискорд тому пример). Видимо, метки создаются магией в момент осознания призвания, а без магии исчезают. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Прочитал вслух скальдическую хвалебную песнь на древнескандинавском языке... Наверное, у меня неплохое древнескандинавское произношение, конунг бы оценил. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Тирек питается не метками, а именно магией, в том числе и магией тех, у кого нету меток (Дискорд тому пример). Видимо, метки создаются магией в момент осознания призвания, а без магии исчезают. (: Если бы всё было так, то Дискорд при размагичивании Твай и Рарити в лабиринте убрал бы и метки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Если бы всё было так, то Дискорд при размагичивании Твай и Рарити в лабиринте убрал бы и метки =) Вы думаете, сценаристы это всё логически взаимосвязывали между собой? (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Если бы всё было так, то Дискорд при размагичивании Твай и Рарити в лабиринте убрал бы и метки =) Он убрал тот орган, с помощью которого единороги пользуются магией. (: Да и никто не следит за целостностью общей картины.В любом случае, Дискорду, у которого нету метки, Тирек был страшен. Значит, и Крусейдерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 В любом случае, Дискорду, у которого нету метки, Тирек был страшен. Значит, и Крусейдерам. Дискорд — существо совсем другой породы, у него всё может работать не как у понях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах