Опубликовано: 27 дек 2014 Нет.Вот и ответ: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Вот и ответ: Неканон, неканон, неееее-ка-нон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Всё равно Эггман возьмёт харизмой и авторитетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Всё равно Эггман возьмёт харизмой и авторитетом. Авторитет дедка, которому стучат по кумполу все, кому не лень? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Неканон, неканон, неееее-ка-нон.Слышал я, вы хотите вместеТолько канон лишь обсуждатьУ нас идея есть получшеВедь правила можно поломать.Что скрывать, мы не равныНе всем нам слушать каноныПокажи, что можешь тыТы неудачник или воин?...Долой каноны! Можно и без них ведьДолой каноны! Можно и без ни-и-хДолой каноны! Биг худым быть можетДолой каноны! -оны! -оны! Можно и без них!Что в голову взбрело, то и написал. Ну и да, ты понял, на что это пародия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Ломать каноны? Окей. Соник и Шедоу — пара. Самое радикальное что на ум пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Ломать каноны?Окей. Соник и Шедоу — пара.Самое радикальное что на ум пришло.Это было написано только из-за похудения Бига. К тому же у меня иногда случаются неконтролируемые выбросы сумбурной чуши и петросянских шуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Ломать каноны? Окей. Соник и Шедоу — пара. Самое радикальное что на ум пришло.Тэйлз - дядя Эггмана. Вектор - ондатр, переодетый крокодилом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Тэйлз - дядя Эггмана. Вектор - ондатр, переодетый крокодилом. Чарми — генно-модифицированная пчела, которая производит наркотики для погружения в Special Stage. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Тэйлз - дядя Эггмана. Вектор - ондатр, переодетый крокодилом.Наклз - дед Пачакамака. Главный Изумруд - замаскированный и хорошо прожаренный банановый торт.Марио - отец Соника, Соник - отец Марио, Эспио - шурин прадяди второй адвенчуры, Роботник - автомат с газировкой из марсианского бюро находок, Шедоу - гибрид новогодней ёлки и фонарного столба, геномодифицированный Чарми продаёт вещества Филу, Фил продолжает нести бред, похоже, его бред-форма освободилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 А Руж не существует. Она всем кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Авторитет дедка, которому стучат по кумполу все, кому не лень? =) У него даже морщин особо не видно, а ты его дедком величаешь. (: Был бы дедком - специфично сочетался бы с красной курткой. Ломать каноны? Окей. Соник и Шедоу — пара. Самое радикальное что на ум пришло. Если в этом неканоне Шедоу - девочка, то ОК. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Решил перепроходить "Sonic Generations" и "Sonic Adventure 2 HD". *sigh* Моя жажда пройти все на 100% меня будет сильно кусать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 У него даже морщин особо не видно, а ты его дедком величаешь. (: Был бы дедком - специфично сочетался бы с красной курткой. Если в этом неканоне Шедоу - девочка, то ОК. (: Нет, мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Нет, мальчик. Такого рока для содомитов нам не надо.Когда мультяшки глотают, у них возникает кадык. Означает ли это, что мультяшки глотают гортанью, в которой, к тому же, нет полуколец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Quack 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Вот это бред О___О https://www.youtube.com/watch?v=jofNR_WkoCE О, только эту лису переслушать хотел, лол. Спасибо, что облегчил мои поиски (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 ...у него ноги тут как у какой-то модели... о_о Мне вообще показалось, что это она... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Нет, мальчик.А Соник - кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Ломать каноны? Окей. Соник и Шедоу — пара. Самое радикальное что на ум пришло.Яойная пара? Фуууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Тоже мальчик, всё по канонам. Каноны в сломанных канонах — умею, могу, практикую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 Пятиминутка ГФ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 На самом деле Эггман - лысая и усатая девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах