Опубликовано: 6 янв 2015 И тебе о/ И тебя с Рождеством, Федя. И с давно прошедшим ДР. А ты до какого сезона досмотрел? :3 Сосед по комнате смотрит, ну и я сверху поглядываю порой. Ничего так, интересно. Cам подсел на Сверхъестественное, как можете догадаться по авке с Кастиилом. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Не, сериал крут и эпичен. Вроде бы боевик боевиком, но за счет того, что сериал одним пыщь-пыщь не ограничиваются, а добавляют всяких разных дополнительных сюжетных линий, хитрющих планов и прочих вкусняшек. To странник: О, этот чувак одного злодея еще в самом первом сезоне "24" играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Не, сериал крут и эпичен. Вроде бы боевик боевиком, но за счет того, что сериал одним пыщь-пыщь не ограничиваются, а добавляют всяких разных дополнительных сюжетных линий, хитрющих планов и прочих вкусняшек. To странник: О, этот чувак одного злодея еще в самом первом сезоне "24" играл. Да, видел. Миша Коллинс. Но Кас ему идет больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Я сейчас Шерлока смотрю. Классный сериал, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Блин, 3 года и 7 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 С Рождеством!И тебя с Рождеством (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 С Рождеством! И тебя с Рождеством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Это в каком пиратском переводе есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Это перевод "Шедевра". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Время несмешной шутки, от которой невозможно удержаться. Жак Ив Сталин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 И тебя с Рождеством. Время постить на авки Кастиила и закрывать врата в Ад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Это, должно быть, очень толстая книга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Я поражаюсь глупости людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Это, должно быть, очень толстая книга. Либо там шрифт очень-очень мелкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Я поражаюсь глупости людей. Какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Либо там шрифт очень-очень мелкий. Она все равно будет толстой. Если этот мелкий шрифт будет читабельным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Какой? Смотри статусы на главной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Я поражаюсь глупости людей. *со скучным видом* Школоло, что тут поделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 *со скучным видом* Школоло, что тут поделать. Прикол в том, что я предлагал решить всё это мирно, а он сделал новый акк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 Прикол в том, что я предлагал решить всё это мирно, а он сделал новый акк. Некоторые люди понимают только по-плохому, alas. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 С Рождеством! И тебя с Рождеством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2015 В нинтендовской энциклопедии зельдоты, ДефАя назвали Детлом. Распространённая ошибка, кстати, но обидно... Ну и ещё одна распространённая ошибка - "Ваати" вместо "Вати". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах