Опубликовано: 9 янв 2015 Вопрос: любит ли Кэрол чай? Ибо мой СПГС подсказывает мне, что ее фамилия выбрана не случайно Её предки владели чайным предприятием. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Вопрос: любит ли Кэрол чай? Ибо мой СПГС подсказывает мне, что ее фамилия выбрана не случайноНет, иначе это была бы кличка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Turbo-tastic! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Добрый вечер, комрадс. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Кому тортика? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Кому тортика? :3 ^ Это - НЕ ГЛэДОС. Ни коим образом.Добрый вечер, комрадс. (: Вечера, капитан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 ^ Это - НЕ ГЛэДОС. Ни коим образом. А надпись на ее бронелифчике говорит о другом :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Нет, иначе это была бы кличка. Необязательно. Довольно часто имена говорят о пристрастиях, способностях или ещё о чём-то в персонаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Вечера, Роботоник (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Необязательно. Довольно часто имена говорят о пристрастиях, способностях или ещё о чём-то в персонаже.Но не фамилии же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Насколько иногда крутыми бывают рисунки на тему Средневековья О_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Великолепный мерзавец - так называют такой тип злодеев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Но не фамилии же. Вай нот? Может они в поколениях чай любят, вот и взяли его в фамилию. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Вай нот? Может они в поколениях чай любят, вот и взяли его в фамилию. х)Если предки, то даКстати, кто здесь "Тора" смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Я А, Б, В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Кругленько О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Что кругленько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Что кругленько? Репка кругленькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Видела похожую фигурку, но похуже. Стоит почти 5000. Ужс. Репка кругленькая У каво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 У каво? Няяяяяяяяяяяяяяяяя :3333 У меня. Но как оказалось, ненадолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Тыц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах