Опубликовано: 9 янв 2015 У меня. Но как оказалось, ненадолго 302 - тоже хорошее число. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 ЯИ как тебе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Вроде норм, но местами скучновато было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Флуд, слабо расшифровать? =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 *пикча* Флуд, слабо расшифровать? =D Что это за иероглифы? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Флуд, слабо расшифровать? =D Слабо D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Это масонский алфавит, но расшифровывать это не буду, а то какой же я труЪ-масон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Это масонский алфавит, но расшифровывать это не буду, а то какой же я труЪ-масон? Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Да? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 =) Я буду его учить тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Расшифровка... Нет, не буду писать. SHERLOCK I HAVE FOUND YOU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 SHERLOCK I HAVE FOUND YOU Вас выдал спеллчекер =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 =C Ну и ладно. Более простая версия для дешифровки: http://www.thescienceofdeduction.co.uk/hidden-messages/hiddenmessage3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Это масонский алфавит, но расшифровывать это не буду, а то какой же я труЪ-масон? Масоны - только братья, а не сёстры. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Масоны - только братья, а не сёстры. (troll) Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Нет.ТруЪ-масоны не берут к себе девушек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Я чую очередную дискуссию о грязных сексистах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Я чую очередную дискуссию о грязных сексистах. Давай просто понаблюдаем со стороны, окей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 О мокрых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 У кого лучше комиксы - у Бэтмена, у Человека-Паука или у Супермена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Я чую очередную дискуссию о грязных сексистах. А что дискутировать? В масонах состоять чести ровно столько же, как и в клубе любителей бантиков на ослиных хвостах =) Хотя общества, не пускающие в свои сообщества людей по половому признаку, частенько подозреваются мной в гомосексуальных отношениях. Иначе чего так нервничать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Но ведь бантики на ослиных хвостах - такие хорошенькие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2015 Но ведь бантики на ослиных хвостах - такие хорошенькие... Хм, я привела плохой пример 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах