Опубликовано: 13 янв 2015 Справа явно не поневцо, а кошатинка! Судя по вееру хвостов - лисятинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Судя по вееру хвостов - лисятинка. Думаешь, обязательно лисятинка? Странная расцветка у них, кста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Думаешь, обязательно лисятинка? Кажется, это та самая лиса, которую косплеила Нори. UPD: Да, вот она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 UPD: Да, вот она. Не лиса, а ушастая-хвостатая тётя. Кто она вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Это надо у Нори спрашивать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 гф не любим? Или просто стиль рисовки персонажей раздражает? Послушал ОСТ этой анимухи - возможно, постмотрю оною - британцы и советы достовляют. ну и чехи засветились, вроде бы - на одном из сопутствующих пиктов ЛТ-35 засветился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Все бы хорошо, если бы не Торк( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Спайрокс, меня пугает Ханни с твоей авы. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Стремное у меня количество постов, очень стремное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Спайрокс, меня пугает Ханни с твоей авы. ._. На то и расчет =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 На то и расчет =D А ее улыбка... О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Чуть не забыл: со старым новым годом всех, амигос! (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 И тебя со старым Новым Годом, Роботоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Да, всех со старым Новым Годом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 И вас тоже с ним. Кхм, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 ...ЛУНА???Или Артемис? Или Диана?..Луна. =3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Старый Новый Год? Не, не слышал. Да, с наступившим. Ещё и в конце февраля поздравлю. Луна. =3*о* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Стремное у меня количество постов, очень стремное... Такое у всех форумчан было/будет рано или поздно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Кому испортить аппетит? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Кому испортить аппетит? (: Фууууууууууууууу. Со старым Новым годом, что ж . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Кому испортить аппетит? (: Кухня какого народа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Кухня какого народа? Думаю, что японцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Старый Новый Год? Не, не слышал. Да, с наступившим. Ещё и в конце февраля поздравлю. С китайским новым годом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 С китайским новым годом?Да. Когда Овца возьмёт бразды правления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах