Опубликовано: 14 янв 2015 О, помню, Колба это кидал когда-то, кажись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я вот тут подумал. Все проблемы во взаимоотношениях между полами возникают от того, что у женщин одно сердце, а у мужчин - два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 А где второе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 А где второе? Сначала мне нужно узнать возрастную категорию форума, прежде чем сказать это Эй, Спид, постани в Эхо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я ему уже говорил, прежде чем идти спать. ...пойду дальше спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я вот тут подумал. Все проблемы во взаимоотношениях между полами возникают от того, что у женщин одно сердце, а у мужчин - два. Не думал, что сердец два. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я вот тут подумал. Все проблемы во взаимоотношениях между полами возникают от того, что у женщин одно сердце, а у мужчин - два. Святая наивность... Все вообще заключено в игре гормонов и сопутствующей психологической работе. А мистическое влияние кровотока на взаимоотношения вообще из области ванильной мифологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Ты всегда такой зануда? : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Святая наивность... Все вообще заключено в игре гормонов и сопутствующей психологической работе. А мистическое влияние кровотока на взаимоотношения вообще из области ванильной мифологии.Он же фигурально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Святая наивность... Все вообще заключено в игре гормонов и сопутствующей психологической работе. А мистическое влияние кровотока на взаимоотношения вообще из области ванильной мифологии. Помнится, в одной книженции подымалась такая тема, и она объяснялась тем, что Х-хромосома угнетает У-хромосому. Мимокрокодил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Святая наивность... Все вообще заключено в игре гормонов и сопутствующей психологической работе. А мистическое влияние кровотока на взаимоотношения вообще из области ванильной мифологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 qwe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 qwe quack 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 че как тут у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Тиховато, как видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Сессия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Всё равно тиховато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Кому-то Ню приглянулась, как я вижу. Адская Янедере по отношению к Рагне, честно скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Какой-то вообще нехарактерный для Римаки аватар - обнимашки, сердечки, розовый фон... Х) Не, я не против, просто необычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Кому-то Ню приглянулась, как я вижу. Адская Янедере по отношению к Рагне, честно скажу. Терпеть ее не могу. Шумная и раздражающая. Просто спрайт понравился. Какой-то вообще нехарактерный для Римаки аватар - обнимашки, сердечки, розовый фон... Х) Не, я не против, просто необычно. Хм. Загоняете в рамки меня. И так всегда на манеже все те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Терпеть ее не могу. Шумная и раздражающая. Просто спрайт понравился. Хм. Загоняете в рамки меня. И так всегда на манеже все те же.Не, я не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Умберто?Зато в Червей 3D'шных через Стим можно играть.Они хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Хм. Загоняете в рамки меня. Отставить рамки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Деревня Зарамушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах