Опубликовано: 17 янв 2015 А я и не убегал, лол. Верни крону! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Верни крону!- Отдай монету, а не то я рассержусь!- Мне наплевать! Я твоей злости не боюсь!- Но ведь я похитил деньги и все дело провернул!- Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Вот уйду в армию и будешь знать. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Вот уйду в армию и будешь знать. :<Не уйдёшь :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Флуд, сейчас я вам дам самый ценный предмет. Ты же нам её дал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Ты же нам её дал! Но он её украл! *украдено* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 http://youtube.com/watch?v=apEuFdzP5ZU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Вы тут про игровые кроны, а я про чешские подумала : Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Вы тут про игровые кроны, а я про чешские подумала : Р Я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Трудности перевода =Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Чёрт, Фил, ты заставляешь меня плюсовать тебя. Любимая песня детства, ёпт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Яб сфотографировала свои 75 крон, но они где-то в шкафу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Чёрт, Фил, ты заставляешь меня плюсовать тебя. Любимая песня детства, ёпт Я знал, что кто-нибудь это скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 НаградА убило Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Но он её украл! Так-так. То была бронзовая, а эта - золотая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 То была медная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Это видео посвящается R* и цене на GTA V: We know it's full of torrents! ©И да, какую ракету вы выберете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 И да, какую ракету вы выберете? Такую, чтобы до Мобиуса долетела ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 И да, какую ракету вы выберете? Шаттл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 *украл крону* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Вы тут про игровые кроны, а я про чешские подумала : РЕсть ещё шведские.Сейчас как раз мама по вечерам читает брату "Карлсона"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Есть ещё шведские.Сейчас как раз мама по вечерам читает брату "Карлсона"... У меня дома чешские лежат, но я знаю что и другие бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 OMG... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Автору нравятся ноги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах