Опубликовано: 18 янв 2015 И как? Отличия заметны? Черт, забыл ._. на нормале приоритет - защита на харде - дамаг+дефенс. и лут эпичнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Интересно, сколько людей смотрело СБ в озвучке Провайдера? Мне от закрытия озвучки ни холодно, ни жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Интересно, сколько людей смотрело СБ в озвучке Провайдера? Мне от закрытия озвучки ни холодно, ни жарко. Я не смотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Интересно, сколько людей смотрело СБ в озвучке Провайдера? Мне от закрытия озвучки ни холодно, ни жарко. Закрыли? Жаль, я смотрел. Я ж быдлан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Интересно, сколько людей смотрело СБ в озвучке Провайдера? Мне от закрытия озвучки ни холодно, ни жарко. оригинал довольно простой и не требует особого скилла для восприятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Нужен такой сеттинг, где ГГ-люди живут в славянской стране с богатырями и боярами, а в соседних странах живут эльфы, гномы и орки. (: И неко-самурайки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Что-то понравилась песня "Dance through the danger" из этой вашей шантоты. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Ты что, реально думаешь, что авторы Блича - первые, кто что-то придумал про загробный мир? 0_0 Нет конечно, лол. Мне просто интересно услышать о других подобных произведениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Нет конечно, лол. Мне просто интересно услышать о других подобных произведениях. Бёртоновщина. (: А ещё - "Каспер - весёлое привидение". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Нашёл цитату Белинского о Крылове, характеризующую его, как флегматика... Никак не могу найти цитату ещё кого-нибудь характерующего так же... Всё равно кого: Кутузова, Канта, Дарвина, Зюганова... То, что они флегматики - это всем известно, а вот пруфов не нахожу. Цитату кого-нибудь, знавшего одного из них лично или его самого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 А сколько серий бума вышло счас? Я чёт до нового года забросил смотреть эту чушь. Ну и утренняя наркота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Всего 9, от Провайдера 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Кстати, посмотрел недавно первую серию "Гравити Фолз". Понравилось, но рисовка не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 после обеда осознал, что переиграл в дастоту - непреодолимое желание съесть все яблоки в холодильнике.(в процессе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 после обеда осознал, что переиграл в дастоту - непреодолимое желание съесть все яблоки в холодильнике.(в процессе) Хорошо хоть ты не в "Аладдина" переиграл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Играл все выходные в мод на Сталкера - OGSE - вечером воскресенья понял, что попал на недоработанный новый квест. А патч, который правит этот квест требует новую игру. Ну блин... Опять всё заново проходить?! Вот я лошара... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Хорошо хоть ты не в "Аладдина" переиграл... классный кросовер мог бы выйти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 А что за Дастота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 А что за Дастота? dust an elysian tail - мой любимый слэшер. Без крови и с действительно ураганным геймплеем. Правда, фуррёвость слегка раздражает, но из-за годика регулярного сёрфа в и-нете я сам уже на 75% стал адептом данной субкультуы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 А я так и не прошел Даста... :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 А я так и не прошел Даста... : действуй!только это, коробку не открывай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 А я так и не прошел Даста... : Лично я прошёл его только ради музыки. Александр Брэндон же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 Лично я прошёл его только ради музыки. Александр Брэндон же! Особенно на перевале лучников и кладбище хороша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах