Опубликовано: 20 янв 2015 А, Руж с арбузом? С глобусом (troll). Учительница прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Это. Лицо. Соника. Кто бы сомневался, что кинет на главную, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Это. Лицо. Соника. Кидает на главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 К слову, Фил, если не в курсе, то Иизука действительно заявил, что не в курсе про X-Treme (или ему не дали сказать, ага), так что не клейми бредом то, что было сказано официально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 К слову, Фил, если не в курсе, то Иизука действительно заявил, что не в курсе про X-Tream (или ему не дали сказать, ага), так что не клейми бредом то, что было сказано официально. Но оффтоп же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Он ответил на предположение другого пользователя о том, что Runners будет похожа на X-Treme цитатой из официального источника. Твой ход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Ответ на оффтоп - оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 С каких пор предположение о том какой будет игра — оффтоп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Необоснованное - оффтоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Я свой сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 С глобусом (troll). Учительница прям. А я бы подумал, что правит миром. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Ну и да, тот ответ на предположение как раз был оффтопным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Эм, а нельзя просто предположить, пофантазировать? Это обсуждение ещё невышедшей игры, естественно, что там будут теории и предположения, не имеющие под собой почву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Эм, а нельзя просто предположить, пофантазировать? Это обсуждение ещё невышедшей игры, естественно, что там будут теории и предположения, не имеющие под собой почву. Смысл? Это пустое набивание счётчика постов, не имеющее ни пользы, ни смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Нам теперь запретить людям обсуждать анонсированные игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Фил слелся)))))))))))0) А если серьезно, не стоит быть настолько критичным. Если бы мы кидали каждый плохой или оффтопичный пост в корзину, кое-кто давно бы уже сидел в вечном бане (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Почему у меня появляются надежды на сиквел Даста от одного просмотра последней катсцены? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Почему у меня появляются надежды на сиквел Даста от одного просмотра последней катсцены? О_о Мультфильм-приквел, максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Нам теперь запретить людям обсуждать анонсированные игры? Обсуждать - одно дело, а фантазировать - совсем другое. Фил слелся)))))))))))0) А если серьезно, не стоит быть настолько критичным. Если бы мы кидали каждый плохой или оффтопичный пост в корзину, кое-кто давно бы уже сидел в вечном бане (: Если бы вы так относились к моим постам, у меня бы не было ни одного предупреждения. Нечестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Обсуждать - одно дело, а фантазировать - совсем другое. Пользователь выдвинул теорию касаемо геймплея/стилистики, другой её опроверг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Обсуждать - одно дело, а фантазировать - совсем другое. Если бы вы так относились к моим постам, у меня бы не было ни одного предупреждения. Нечестно. Ред, расскажи ему, как мы относились к его постам. А я спать пошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Ред, расскажи ему, как мы относились к его постам. А я спать пошел. С каких пор я выполняю твои приказы Кастер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 54000 сообщений. Кул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Ой, тут же мастер Кастера. Эриа, подь сюды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Ой, тут же мастер Кастера. Эриа, подь сюды. Что такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах