Опубликовано: 21 янв 2015 Криво слепили. Жутко выглядит. иначе я бы не постил (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Почему на Сканфе нет этого и этого смайлов? Отсутствие первого можно объяснить тем, что "позитивный Сканф такой позитивный", но как насчёт второго? У меня уже несколько раз были моменты, когда я хотела использовать один из них, но... не могла. Тем не менее, добрый вечер или что там у вас. Наверно, он не пишет потому, что ему не под силу такой пост написать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Довольно необоснованное действие для ролевых, однако Я часто же пишу бред какой-то Почему на Сканфе нет этого и этого смайлов? Первый обязательно должен быть на Сканфе. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Я часто же пишу бред какой-то Это нормально. Отсутствие первого можно объяснить тем, что "позитивный Сканф такой позитивный" У меня уже несколько раз были моменты, когда я хотела использовать один из них, но... не могла. Тем не менее, добрый вечер или что там у вас. На сканфе вообще маловато смайлов. Но смайлы-картинки обычно портят весь текст, да и новички злоупотребляют, так что всё правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 На сканфе вообще маловато смайлов. Но смайлы-картинки обычно портят весь текст, да и новички злоупотребляют, так что всё правильно. Что смеёшься? Открой тему про репу Такие маленькие смайлики портят текст? Даладна P.S. <= я и по нему скучаю иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Что смеёшься? Открой тему про репу Такие маленькие смайлики портят текст? Даладна P.S. <= я и по нему скучаю иногда. Такое тоже бывает. Любые жёлтые колобки портят впечатление от текста. А ты просто привыкла к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Такое тоже бывает. Любые жёлтые колобки портят впечатление от текста. А ты просто привыкла к ним. Ну так и ты привыкни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Любые жёлтые колобки портят впечатление от текста. А ты просто привыкла к ним. ТЕБЕ портят. А остальным не портят что-то. Почему бы и тебе не привыкнуть тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Ну так и ты привыкни. Ну, я к ним вообще равнодушен. ТЕБЕ портят. А остальным не портят что-то. Почему бы и тебе не привыкнуть тогда? Ну так я и не говорю, что присутствие умеренного количества колобков - это плохо. Я говорю, что лично мне приятнее видеть текстовые смайлики (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Ну так я и не говорю, что присутствие умеренного количества колобков - это плохо. Я говорю, что лично мне приятнее видеть текстовые смайлики (:А по-моему обои хороши. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Ну так я и не говорю, что присутствие умеренного количества колобков - это плохо. Я говорю, что лично мне приятнее видеть текстовые смайлики (: Кое-где я читала, что текстовые смайлы тоже засоряют текст, ибо все знаки не для этого существуют. Субъективизм, чо. Кому как. Что за девка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Зашла на старый дизайн - теперь все кажется маленьким Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Кое-где я читала, что текстовые смайлы тоже засоряют текст, ибо все знаки не для этого существуют. Субъективизм, чо. Кому как. Что за девка? А вот Набоков был за то, чтобы появились "скобки, обозначающие улыбки"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Что за девка? Тык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Локальные шуточки на Сканфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 * прочитала сначала ник Реда, как "Эмия Шредер" оО * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Локальные шуточки на Сканфе. Где? Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Мой ник, конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 А почему Шредо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 От "Эмия Широ" производное. Широ -> Шредо. Меня теперь некоторые вместо Ред Шредо называют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 От "Эмия Широ" производное. Широ -> Шредо. Меня теперь некоторые вместо Ред Шредо называют. Ясно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Ясно х) Это пошло вот с этой фотожабы: Ну и отсюда наверное растут ноги у ассоциации меня с Арчером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Это пошло вот с этой фотожабы: Ну и отсюда наверное растут ноги у ассоциации меня с Арчером. Помню эту пикчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Гутен Вечерген, герры и фрау! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Гутен Вечерген, герры и фрау! Гоу вершить революцию, а то я слышал, что ты меня звал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах