Опубликовано: 1 фев 2015 О, Хайрульский Линко-фурря. Мне из-за одной такой картинки(единственной!) прилепили на джое клеймо "активный участник фурри сообщества". Хотя 90% моих тамошних вбросов - либо ваха,либо "Сыр в космосе" либо та же линкота. Но в "лучшее" вылезла именно эта гацкая картинка, ибо фуррота плюсует всё что с хвостом. Вахафанат с клеймом фуроты - #жизньболь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Хочешь быть хорошим программистом? Меняй свою психологию. "Мельком" и "упустил" не нужны. Ну, я просто вникать в данном случае не хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Ну, я просто вникать в данном случае не хотел.Плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Я не могу в рисование. :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Каким должен быть адрес в межмировом паспорте? (: Вселенная, сверхскопление, скопление, галактическая группа, галактика, рукав, планетная система, планета, континент, страна, город? Вопрос дурацкий, но мне интересно. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Я не могу в рисование. :<Потому что это чертеж больше, чем рисунок. Хотя, некоторые черчением и занимаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Тут что, голосовалка за Линков? Тогда я предлагаю такого: Zelig из Aoi Sekai no Chūshin de 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Тут что, голосовалка за Линков? Тогда я предлагаю такого: Сначала подумал, что это дама. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Спонтанное. http://rghost.ru/8xQfhBfTH 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Здравствуйте. - Артикуно - Молтрес - Запдос - Хо-Ох (чит) - Лугия (чит) - Деоксис (чит) - Мью (мастер код) - Суйкун - МьюТу Да я крута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Мне нравиться Соник Флитвей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Мне нравиться Соник Флитвей Жаль, что не учебник русского языка... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Мне нравиться Соник Флитвей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Cara Mia Addio какая-то... никакая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Я не могу в рисование. :<А по-моему норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Милота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Милота. Эггмана видел? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Эггмана видел? х) Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Милота. Видали и милее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 Ninja Gaiden + Megaman? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Ninja Gaiden + Megaman? Meganinjaman Gaiden? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Почему меня больше не волнуют новости по Соникам? Похоже, я тоже выгорела… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 По Соникам надо написать что-нибудь оригинальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах