Опубликовано: 6 фев 2015 Ещё есть архетип дарителя герою некоего волшебного предмета (как Баба-Яга, которая дарит Ивану Царевичу путеводный клубочек). Что бы придумать с ним... О, вот что! На самом деле всё это дело - его пиар-компания: он сам всё устраивает, чтобы на красивом примере показать действие его волшебного предмета, и затем всем продавать такие. Может наслаиваться на другой сюжет с заговором - где в результате оказывается, что изначально-то всё из-за него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Обсуждаете принцесс, рыцарей и драконов? Баузер. Не, не благородный. Кто ещё из классических архетипов какие заговоры может устраивать?.. Масон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Придумал такой сюжетец: король сам тайно сдаёт свою дочь-принцессу в плен к врагу, чтобы у рыцарей было больше мотивации сражаться с этим врагом! Вон, в мультике недавно же было такое. Либо такой вариант: король ничего не знает, а якобы похищенная принцесса на самом деле в сговоре с врагом. Это вообще баян. Для дурака он прожил относительно долго. Параноиком был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Вспомнился мультик "Картофелины и драконы". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Пролистал тему "фанатские теории". Однозначно,самая качественная трава была у Алфавита и,внезапно, у тролл дюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Вон, в мультике недавно же было такое. Это вообще баян. В каком мультике? Помню такое только на фан-артах по Марио. Пролистал тему "фанатские теории". Однозначно,самая качественная трава была у Алфавита и,внезапно, у тролл дюда. А что я там говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 В каком мультике? Иван-Царевич и Серый волк 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Этот орган/закос под орган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 А что я там говорил? пардон, я тебя с Умберто перепутал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 пардон, я тебя с Умберто перепутал. Э, у меня не трава, у меня SCIENCE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Э, у меня не трава, у меня SCIENCE но зело годный. Было действительно интересно читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 но зело годный. Было действительно интересно читать Пасиба Ещё что-то хотел такое написать, но забыл. Но там было бы ещё больше домыслов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 "На горе стояло здание ужасное, издали напоминавшее ООН". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Могу посоветовать вот это. Воу, чувак, благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Не, не благородный. Но принцессу же не трогал (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Но принцессу же не трогал (: Кто его знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Кто его знает... Если бы он её трогал, Марио уже давно бы остался без принцессы. Ну, или без заклятого врага c: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Если бы он её трогал, Марио уже давно бы остался без принцессы. Ну, или без заклятого врага c: Может, просто Пич круто сопротивляется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Может, просто Пич круто сопротивляется? Если учесть то, что она может всё то же, что и Марио (SMB2), это вполне возможно. http://www.ninjaturtles.ru/forum/resources/image/43462 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 http://www.ninjaturtles.ru/forum/resources/image/43462 I do not want the Avengers. Where is Spider-Man? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Рееееййдджж Как скрещивать покемонов в FR?? D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах