Опубликовано: 10 фев 2015 http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2014/170/1/e/penders_lawsuit_facts_by_gameboysage-d661kis.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Если что, это перерисовано с кадра из комиксов, где добрый двойник Роботника переделал Лиен-Ду из роботизированной в нормальную. А здесь злой Пендерс переделал её из нормальной... в свою.То, что это Пиндерс с Ларой-Су я сразу понял, но вот о таких тонкостях я вообще не в курсе, не интересуюсь комиксами.Часто примечаю этот шрифт. Даже на упаковке узбекских лепёшек видел (:Я вот не помню, кто разработал кириллическую версию этого шрифта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 То, что это Пиндерс с Ларой-Су я сразу понял, но вот о таких тонкостях я вообще не в курсе, не интересуюсь комиксами. Я практически не читаю комиксы, но этот кадр где-то видел. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вот этот кадр. http://static.comicvine.com/uploads/original/5/57845/1893724-eggs001.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вааааааааааааааааааааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вааааааааааааааааааааааааа Это написано на русском или на английском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2014/170/1/e/penders_lawsuit_facts_by_gameboysage-d661kis.png Здесь он какой-то прям мимими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Часто примечаю этот шрифт. А я только один раз видела - на плакате рекламы какой-то. ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 А я только один раз видела - на плакате рекламы какой-то. ): А я его вообще в сониках вроде бы видел О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 А я его вообще в сониках вроде бы видел О_О Потому его сюда и кинули, надо полагать. http://cs402323.vk.me/v402323069/41ea/335A7pNg7Lk.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 А я его вообще в сониках вроде бы видел О_О Это шрифт из третьего "Соника". Лепёшка зачётная, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Если что, это перерисовано с кадра из комиксов, где добрый двойник Роботника переделал Лиен-Ду из роботизированной в нормальную. А здесь злой Пендерс переделал её из нормальной... в свою. Вообще-то, это был обычный злой Роботник и он не переделал Лиен-Ду, а собрал ее заново после того, как ту разнесло на куски с легкой руки Железной королевы (которая активировала бомбу, заботливо встроенную в голову ехидны тем же доктором). О дероботизации тоже речи не шло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вообще-то, это был обычный злой Роботник и он не переделал Лиен-Ду, а собрал ее заново после того, как ту разнесло на куски с легкой руки Железной королевы (которая активировала бомбу, заботливо встроенную в голову ехидны тем же доктором). О дероботизации тоже речи не шло.Как он мог собрать её заново? Он что, хирург, генетик и некромант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 некромант? Не смотри на моего Мисмагиуса! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Не смотри на моего Мисмагиуса! Хз кто такой, не разбираюсь в покемонах/фанперсах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Хз кто такой, не разбираюсь в покемонах/фанперсах. Это призрак-покемон, который бродит по ночам и пугает детей своими криками...Уииии!!!! А вообще это делает его пре-эволюции Мисдривус и всё это не так страшно, как я сказал. Сам Мисмагиус колдун. Уиииии!!!! Так как ты ничего не понял приношу Мисмагиуса. Уиииии!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Это призрак-покемон, который бродит по ночам и пугает детей своими криками...Уииии!!!! А вообще это делает его пре-эволюции Мисдривус и всё это не так страшно, как я сказал. Сам Мисмагиус колдун. Уиииии!!!! Так как ты ничего не понял приношу Мисмагиуса. Уиииии!!!! Гм, няшка. А что, он ещё и некромант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Гм, няшка. А что, он ещё и некромант? Ну...почти. Он типа призрак, то есть дух и т.д, а сам и маг/колдун...но про вызывания духов ничего не слышал. Очень нудное содержание, но короткое... Крики Мисмагиуса похожи на заклинания. Услышавшие его люди мучаются головными болями и галлюцинациями. Он поёт заклинания. Как правило, они мучают слушателей, но некоторые подобные песни приносят счастье. Он появляется там, где вы меньше всего её ожидаете. А его пре-эволюция Мисдривус, кстати ещё няшнее: Ах, да. ЧТО У МЕНЯ ТВОРИТСЯ В ПРОФИЛЕ? Вроде же картинке сначала нормально высвечивались, сейчас половина не погружаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Ну...почти. Он типа призрак, то есть дух и т.д, а сам и маг/колдун...но про вызывания духов ничего не слышал.Тогда к чему его упоминать? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Как он мог собрать её заново? Он что, хирург, генетик и некромант? Судя по всему, Лиен-Да выжила после взрыва. Что касается сборки, то Эггман просто заменил все ее поврежденные части кибернетикой (исключая те, которые и так были кибернетическими). Он делал это и раньше, просто теперь - более досконально и с косметическим "ремонтом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Что я тут пропустил, дамы и господа? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Тогда к чему его упоминать? (: А может ты подумал, что он некромант, потому что он на него похож? (; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Судя по всему, Лиен-Да выжила после взрыва. Что касается сборки, то Эггман просто заменил все ее поврежденные части кибернетикой (исключая те, которые и так были кибернетическими). Он делал это и раньше, просто теперь - более досконально и с косметическим "ремонтом".Но здесь же он убрал кибернетику, разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 Доброутрень. Судя по всему, Лиен-Да выжила после взрыва.Мне б такую живучесть, а.если есть кнопка "Жалоба" Не привыкли люди жаловаться, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах