Опубликовано: 13 фев 2015 Стать администратором и почистить свой ворнлист :3 haha, it's no use 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Народ, кто-нибудь ходил на "Кибер"? Можете сказать, как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Доброутро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Доброутро! Да уж добро. >__> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Нет, ну это нереалистично Но возможно ведь :3 haha, it's no use Nobody cares. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Почитал сказ о Сонике. Самое начало. О люди...Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Где? Тема удалена по запросу автора, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Тема удалена по запросу автора, если что. А, толькочтошняя тема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 А, толькочтошняя тема? Вчерашняя, точнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 В детстве она мне вообще не давалась, буквально пять первых уровней проходил и встревал. ); Наконец закончил. Пока ещё не Freedom, но уже Planet! Пора бы уже засесть за FP. http://what-used-to-be.blogspot.com/2015/02/lifeless-planet.html Я там особо тащился от танков. ФП гут, но остшка дам больно уж сахарная(впрочем как и сеттинг) "Вытягивает" исключительно геймплей. А я вот всё никак не дождусь "Ори в Слепом лесу" А ещё есть инспектор Редо. Но его личность строго засекречена. И деяния тож. Есть только фотка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 однако, оперативно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 однако, оперативно Оперативно что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Тема удалена по запросу автора, если что. На Фикбуке, как я понимаю, его работу встретили иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 А что там в общих чертах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 А что там в общих чертах? Пошлая матерная частушка на уровне начальной школы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Вольный пересказ в стихах самой первой игры про синего ежа – Sonic The Hedgehog на SEGA MegaDrive. Просто юмор. Ничего серьёзного и достойного каких-либо придирок. Тепло встретили и на Фикбуке, и на ERFFS (ЗКСТРЕМАЛЬНЫЙ РАШН ФЕНДОМ ФО САНИК & KNUCKLES) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Оперативно что? спустя минуту после упоминания ты уже был во флуде (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Тема удалена по запросу автора, если что.Люблю, когда меня боятся :3Тепло встретили и на Фикбуке, и на ERFFS (ЗКСТРЕМАЛЬНЫЙ РАШН ФЕНДОМ ФО САНИК & KNUCKLES)Моя вера в человечество снова испытывает некоторые проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Моя вера в человечество снова испытывает некоторые проблемы. Для этого лучше новости посмотреть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Для этого лучше новости посмотреть...есть такая тенденция. Алсо, у нас вчера учебная тревога в городе была. Сирена выла и ребята с автоматиками к белому дому бегали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Люблю, когда меня боятся :3 Моя вера в человечество снова испытывает некоторые проблемы. Думаю, он не боится, а посчитал Фикбук гостеприимнее. На Фикбуке и раньше хвалили не самые высококультурные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Нет, я просто посчитал, что раз не принимают - нечего тут ему делать, висеть позорным пятном на моей репутации (да и форума вообще). Всего-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Нет, я просто посчитал, что раз не принимают - нечего тут ему делать, висеть позорным пятном на моей репутации (да и форума вообще). Всего-то! Никто не ожидал испанской инквизиции (Х Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах