Опубликовано: 20 фев 2015 Предупреждаю: Не убий словесноКак по мне - Хани не няха точно (Я даже сначала испугался, увидев её - подумал, что не выспался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Няха, но не персонаж. Речь шла о персонаже. В Арчах это персонаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 С этим айфоном, на который не смотрит - няха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Е-какеготам разбанили! ^-^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Речь шла о персонаже. В Арчах это персонаж.Комиксами не интересуюсь, к сожалению, а может быть, к счастью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Ребят. Вот чем вам Е-шка не угодил? Я, может, чего-то не знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 День добрый флудец. Вы соскучились по мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Омг, я поймала шайни Оддиша Каома, ты зачем "три топора" на ник налепила? Ты же не портвейн какой-нибудь? Ты ничего не знаешь. Это мой первый ник, между прочим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Всем привет! А моя тут упарываться вселенной Дюны. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Всем привет! А моя тут упарываться вселенной Дюны. ^^ И по какой это вы? Уж сильно мне нравится Дюна две тысячи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 И по какой это вы? Мне сильно нравится Дюна две тысячи. Да вообще. Оказывается, Дюна, это не только эпичные стратежки, но и эпичные книги Фрэнка и Райана Герберта. ^^ Например, синий грифон в подписи - "каноничный" герб дома Харконненов из книг. Баран взят из немного неканоничного источника "Энциклопедия Дюны". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Да вообще. Оказывается, Дюна, это не только эпичные стратежки, но и эпичные книги Фрэнка и Райана Герберта. ^^ И не менее эпичный фильм. Несомненно, вторая дюна внесла огромный вклад в жанр стратегии в реальном времени. Жаль, что про этот жанр с каждым годом забывают всё больше и больше. От силы, в год штуки две выходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 И не менее эпичный фильм. Фильм Линча круче мини-сериала, но и мини-сериал близок к оригиналу, хотя нет той атмосферы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Фильм Линча круче мини-сериала, но и мини-сериал близок к оригиналу, хотя нет той атмосферы.) Всё может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Несомненно, вторая дюна внесла огромный вклад в жанр стратегии в реальном времени. Жаль, что про этот жанр с каждым годом забывают всё больше и больше. От силы, в год штуки две выходят. Недавно от экс-Вествуд вышел Grey Goo. C саундами православного Клепаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Недавно от экс-Вествуд вышел Grey Goo. C саундами православного Клепаки. Да, в наше время эту игру можно назвать лучом света в этом жанре. Лично на мой взгляд, эта игра достаточно хороша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Например, синий грифон в подписи - "каноничный" герб дома Харконненов из книг. Ох, не люблю сочетание синего и оранжевого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Ох, не люблю сочетание синего и оранжевого. Гм.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Всем привет! Хай! Сегодня с Умбыком будет прогулка. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Всем привет! И Вам день добрый, мой собеседник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Всем привет! Привет, тебе лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Привет, тебе лучше? Да, думаю, в понедельник поправлюсь окончательно =) Хай! Сегодня с Умбыком будет прогулка. =) ПРИВЕТ УМБЫКУ! И Вам день добрый, мой собеседник. Однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Оу, Ешку разбанили.А вообще, надо сыграть в эти Колорсы, чтобы посмотреть на этот юмор. Правда найти это игру в нашем городе будет не простенько...А эмуляторы и интернет для кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах