Опубликовано: 28 фев 2015 О, тогда можно и не со спасением ежей навсегда. Ночью ты можешь вышибить верхогов из сознания, и они будут лежать до утра, а утром они все превращаются в обычных (те, кого вышибли - встают), и некоторые могут недоумевать "Как я здесь оказался?!", а на следующую ночь они снова превращаются, и так ты сражаешься с одними и теми же верхогами многократно.А ведь это ещё может быть просто толпа каноничных ёжиков... Хотя, селение посторонних ёжиков всё-таки интереснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 В первой серии про перемещения во времени был младенец с пластырем, как у МакГагета, но это было очень много лет назад, до основания ГФ. Значит ли это, что ему дофига лет? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 В первой серии про перемещения во времени был младенец с пластырем, как у МакГагета, но это было очень много лет назад, до основания ГФ. Значит ли это, что ему дофига лет? (: "иногда пластырь - это просто пластырь" (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 "иногда пластырь - это просто пластырь" (: Откуда цитата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Откуда цитата? это перефразировка слов одного маразматика-психоаналитика. "Иногда сигара - это просто сигара" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Но зачем вообще нужна эта филлерная сцена с младенцем с пластырем? (: https://pp.vk.me/c618718/v618718026/432c/vNPq6wFscp4.jpg (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Помощник Пасифики из 3-й серии 2-го сезона, местный шериф и Стен, носят один и тот же медальон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Пишете "пластырь", а я что-то читаю "псалтырь", и прочитал правильно, только взглянув на картинку... Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Так-то! Напомнило мою опечатку с еврейтором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Вечерка сканфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Вечерка сканфу. Вечерка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Вечерка сканфу. Вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Вечерка Лол, я когда-то ставил себе этот аватар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Хм, тут что ли тоже все на ГФ помешаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Хм, тут что ли тоже все на ГФ помешаны? Лично я нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Хм, тут что ли тоже все на ГФ помешаны? Бог миловал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Хм, тут что ли тоже все на ГФ помешаны?Почти все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Лично я нет. Бог миловал. Что ж, это радует... Почти все. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 ...Ну хорошо, многие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Что ж, это радует... ... что, раздражает? ГФ - это как пони, только для пацанов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Слушать в полные наушники ил колонке для эпичности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 что, раздражает? ГФ - это как пони, только для пацанов! Бородатые дяди и пони любят Но да, меня все начинает раздражать то что форсят. Во флуде цисовском - не исключение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Хм, тут что ли тоже все на ГФ помешаны? Не фанатею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Форс это всегда плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах