Опубликовано: 7 мар 2015 Или вот - у кого-то сова, и все думают, что он очень мудрый, или даже в тайной ложе состоит, а он на самом деле тупой, просто за птицами хорошо ухаживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Но нередко на обозначает судьбу не прямо, а косвенно. Например, алмазы - дизайн одежды, нота - диджей.Ну я же не права, как всегда Кстати, про работу... Кем работает Флаттершай, если Рейнбоу гоняет облака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Кстати, про работу... Кем работает Флаттершай, если Рейнбоу гоняет облака? Питомник содержит, наверное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Наверняка и лира у Лиры не означает, что она хочет себе человеческие руки. (:Вот кто до этого додумался? Я б ни за что не догадалась. Но если она хочет руки - значит, им известно о людях. А что значит метка в виде короны у той выскочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Вот кто до этого додумался? Я б ни за что не догадалась. А что значит метка в виде короны у той выскочки? В фанфиках Лира мечтает играть на лире пальцами, что было бы удобнее. Тут накладывается много чего: её метка музыкального инструмента для рук, её "человеческая поза" в первом сезоне на скамейке (это потом уже показали, что все пони так сидят), её "человеческое" имя (данное фанатами же). Короче, Лира мечтает о людях и хочет себе руки с пальцами. (: У Даймонд Тиары, что ли? Не обижать одну из самых няховых поней, после ЭйДжей. Наверное, авторитет, власть, руководство. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 А какая марка означает домовитость и яхонтовость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 У Даймонд Тиары, что ли? Не обижать одну из самых няховых поней, после ЭйДжей. Наверное, авторитет, власть, руководство. (:А я думаю, её талант - возомнять себя принцессой и травить других х) Как-то её до сих пор не показали как хоть какого-то руководителя. Хотя к власти она стремится, но у неё плохо выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Как-то её до сих пор не показали как хоть какого-то руководителя. В серии про газету, где на неё работали Крусейдеры. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Где можно достать пистолет в наше время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 В серии про газету, где на неё работали Крусейдеры. (:Ну ладно, как "хоть какого-то" - показали, но если это её призвание... я сочувствую тем, кто на неё будет работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Мне выдаёт "недопустимое расширение файла". А какие расширения допустимы? *** Пистолет в наше время очень просто найти, но очень непросто оттуда выйти живым. Ну вы понимаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Ну ладно, как "хоть какого-то" - показали, но если это её призвание... я сочувствую тем, кто на неё будет работать. Думаю, что она в дальнейшем подобреет, может даже в 5-м сезоне. Авторы говорили, что хотят показать причину, почему ДТ и СС такие противные. Но означает ли это, что нам нужно ждать серию про их исправление - не знаю. Думаю, что после Пацифики Нортвест из "Гравити Фолз", поневое исправление ДТ будет блёкло смотреться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Что сделать с интернетом, чтобы исправить - от роутера не ловит. Я даже подключил проводной (на полу, правда, неудобно), но он каждые 5 минут пишет, что нет доступа к сетя, хоть сигнал есть. Посоветуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Что сделать с интернетом, чтобы исправить - от роутера не ловит. Я даже подключил проводной (на полу, правда, неудобно), но он каждые 5 минут пишет, что нет доступа к сетя, хоть сигнал есть. ПосоветуйтеСмени оператора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Жаль, что этот форум не позволяет сейчас написать все те эмоции, которые у меня сейчас на душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Жаль, что этот форум не позволяет сейчас написать все те эмоции, которые у меня сейчас на душе.Скорпионы такие Скорпионы"Жилетка" есть? Расскажи ей... Кароч, я домой, всем пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Скорпионы такие Скорпионы"Жилетка" есть? Расскажи ей... Кароч, я домой, всем пока. Да нет, просто было бы много мата. Брата не пустили гулять и он порвал первую попавшуюся вещь: чек, по которому у меня гарантия на внешний аккумулятор. Лежал в коробке, снял потому, что сказали снять сверху коробки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 В серии про газету, где на неё работали Крусейдеры. (:Это вряд ли можно назвать руководством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Где можно достать пистолет в наше время? А зачем он тебе? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 На Донбассе сейчас пистолетов много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Брата не пустили гулять и он порвал первую попавшуюся вещь: чек, по которому у меня гарантия на внешний аккумулятор. Внешки редко ломаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 кукук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Внешки редко ломаются. Знаю, но всё равно настроение изрядно подпортило. кукук Крякряк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 Sonic 06 глючная из-за того, что у разработчиков не хватит времени! Ну мог бы перенести дату релиза, а нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2015 А всё потому, что хотели успеть к Рождеству. А успеть хотели, потому что праздник и это как-бы должно придать популярности игре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах