Опубликовано: 11 мар 2015 Всем желающим шейпернуться Прочитал "шиппануться". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ...А потом семицветики пожрала тля. Тле пофиг на регенерацию. Снизошла кара небесная в виде саранчи, которая... съела девочку. И весь город. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 В идеальном мире надо создать два жЫрных поля — синее и зелёное. Всем желающим шейпернуться идти под зелёное, всем нежелающим — под синее. И будет щастье.Вообще, заметил интересную тенденцию, что флудеры в основном идут за резистов, а обычные юзеры соникфанских сайтов - за энлайт, вплоть до Фаргуса с Вэром. х)Прочитал "шиппануться". (:Кроссфракционные поля в форме сердца уже были.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вообще, заметил интересную тенденцию, что флудеры в основном идут за резистов, а обычные юзеры соникфанских сайтов - за энлайт, вплоть до Фаргуса с Вэром. х)Ну тык Сопротивление — это всегда буйство и романтика. В любой игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ...А потом семицветики пожрала тля. Тле пофиг на регенерацию. Если бы я писал это на полном серьёзе, там были бы другие неприятности. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Снизошла кара небесная в виде саранчи, которая... съела девочку. И весь город. Сюжет для хоррор игры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Прочитал "шиппануться". (:А я прочитал "шейпануться", от слова "shape", и подумал, это значит "похудеть". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Если бы я писал это на полном серьёзе, там были бы другие неприятности. (: На самом деле, лепестки цветика-семицветика - записывающие устройства. Они запоминают произнесённое желание, и несут его через Запад на Восток. Там, на Востоке, эти желания считывают с лепестков джинны в своём дворце. Так уж получилось, что в эту организацию исполнителей желаний затесался злой джинн, которому амбициозное желание девочки пришлось по вкусу. И злой джинн решил исполнить это желание, чтобы извлечь из него выгоду... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Ну ты же в основном тянок на аватар ставишь (: Как будто один я, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Всяко лучше, когда рандомный юзер пилит статью про другого рандомного юзера, о котором толком и не знает ничего Но он же не нужен D: Я не могу смириться что шестой релиз Sonic World не нужен. Ну во что мне поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Снизошла кара небесная в виде саранчи, которая... съела девочку. И весь город. Милота-красота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Милота-красота. По-моему, такой фильм даже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ну тык Сопротивление — это всегда буйство и романтика. В любой игре. А я выбрал Энлайт)) В моем стиле, знаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Я не могу смириться что шестой релиз Sonic World не нужен. Ну во что мне поиграть? Assasin's Creed III, Assasin's Creed IV Black Flag, The Elder Scrolls V: Skyrim, Sonic and the Black Knight, Sonic Adventure 2, Spiral Knights, Tekken X Street Fighter, GTA V, Watch_Dogs, - и это только первое, что пришло в голову. Как будто один я, ага Но почему-то ассоциируется именно с тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Почти конец недели. Всем доброго утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Во, нашёл. http://www.kinopoisk.ru/film/395424/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Хотел вчера скопировать сюда, да не скопировал. (: Хотел Иванушка-дурачок Кощея одолеть. Узнал он, что смерть Кощеева в яйце. Иванушка съел все киндер-сюрпризы в царстве-государстве, уничтожил все игрушки, найденные в них, но Кощей и не шелохнулся... Тогда спросил Иванушка совета у мудрого филина, да и узнал, что яйцо Кощеево в зайце спрятано. Пришлось Иванушке съесть всех шоколадных зайцев в царстве-государстве... Так объелся Иван шоколада, что превратился ненароком в шоколадного супергероя. Обрадовался богатырь новоявленный, полетел в царство Кощеево и победил супостата ненавистного. Бодро возвращался Иван с победой на Русь-матушку. Но не ликовал народ, не чествовал своего героя. Все детишки остались без шоколада и без игрушек от киндер-сюрпризов. И Ивана-дурака до сих пор клянут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А если бы смерть Кощеева была в игле... Хм... надо будет про это написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Смерть Кощеева в ИКРЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 В его икре игла, которую нужно разломить на 9 частей и каждую часть добить разным образом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Смерть Кощеева в ИКРЕ!В черной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Яйцо Кощея - крестраж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 В его икре игла, которую нужно разломить на 9 частей и каждую часть добить разным образом Fatality! Brutaliy! Friendship! Babality! Animality! ...Просто удар! Какие там ещё есть, а, Роботоник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Если в городе живут гномы, там непременно должны жить и эльфы (или, в Heroes IV, хоббиты). Где живут фениксы, там живут и феи. И так — повсюду, как будто эти существа не имеют права жить раздельно хотя бы по своей природе. http://posmotre.li/Они_повсюду А что такого в природе эльфов и гномов, фей и фениксов, что им нельзя жить в одних городах? (: Я уж молчу про особенности сеттинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах