Опубликовано: 11 мар 2015 Что, если Кёрби использовали в драке подушками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Что, если Кёрби использовали в драке подушками? Он бы всех проглатывал при ударах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Какова вероятность того, что Грибное Королевство - сон внутри сна? Он бы всех проглатывал при ударах Есть сумки из крокодиловой кожи, а если сделать сумку из шкуры Кёрби, она будет безразмерной? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Есть сумки из крокодиловой кожи, а если сделать сумку из шкуры Кёрби, она будет безразмерной? (: Тогда ты в этой сумке ничего не найдёшь. В ней всё сгинет как в чёрной дыре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Тогда ты в этой сумке ничего не найдёшь. В ней всё сгинет как в чёрной дыре. Надо её перевернуть и потрясти. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Надо её перевернуть и потрясти. (: В гэговых мультиках часто бывают сцены, где из бездомной сумки всякое вытряхивают. Там обязательно будет какое-нибудь большое животное, или даже знаменитость, типа Элвиса Пресли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Надо её перевернуть и потрясти. (: чёт я не помню чтобы из Кирби что-то выпадало таким образом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 чёт я не помню чтобы из Кирби что-то выпадало таким образом... Он же выплевывает, нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 В гэговых мультиках часто бывают сцены, где из бездомной сумки всякое вытряхивают. Там обязательно будет какое-нибудь большое животное, или даже знаменитость, типа Элвиса Пресли. У червяка Джима Элвис Пресли в карманах. Только миниатюрный. И Джим его проглатывает (если шевельнуться, Элвис убежит от него). А в третьей части, пришелец влез в разум Джима, чтобы узнать рецепт лучшего бургера, и узнал, что нужно сделать котлету из Элвиса (там он уже в натуральную величину). (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Он же выплевывает, нет? не особо. он куда-то это утрамбовывает и жрёт способности. Кирби хороший мальчик, Кирби глотает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 не особо. он куда-то это утрамбовывает и жрёт способности. По-крайней мере бойцов в Super Smash Bros. он выплевывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 По-крайней мере бойцов в Super Smash Bros. он выплевывает Брезгует. Но сумка-то сама выплёвывать ничего не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Какие есть страны с названием во множественном числе, кроме Нидерландов (Нидерланд?..) и Штатов Америки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Сент-Винсент и Гренадины А вообще Филиппины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Объединённые Арабские Эмираты? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Нет, скорее на Спида. Почему именно я? Итак. Страница Коммуниста помещена, куда надо. Может, нужно кого-то ещё вставить в энциклопедию? А мне вот кажется, что юзеры сами должны писать о себе статьи. Не одобряю я, что кто-то левый пишет про других статьи, почему-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Почему именно я? А мне вот кажется, что юзеры сами должны писать о себе статьи. Не одобряю я, что кто-то левый пишет про других статьи, почему-то... Ну вот ты что-нить можешь написать о себе? Я бы не смог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я тоже ничего о себе путного не напишу хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Ну вот ты что-нить можешь написать о себе? Я бы не смог. У меня статья о себе уже давно есть. Кстати, не помешало бы ее обновить... Ну, или в крайнем случае проконсультироваться с теми, о ком статья пишется. Это как брать интервью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Терпеть не могу бани. Особенно общественные... А мне вот кажется, что юзеры сами должны писать о себе статьи.Мне скромность не позволит, я не такая наглая, чтоб бежать скорейскорей писать статью о себе. Да там и писать-то особо нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 У меня статья о себе уже давно есть. Кстати, не помешало бы ее обновить... Ну, или в крайнем случае проконсультироваться с теми, о ком статья пишется. Это как брать интервью. Интервью это совсем не "напиши о себе сам", согласись? Терпеть не могу бани. Особенно общественные... Зачем общественные? Деревенскую сауну, да попариться. Жаль снег счас растаял и грязный, а то можно было бы ещё и в сугроб после парилки понырять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я жду шестой релиз Sonic World 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Интервью это совсем не "напиши о себе сам", согласись? Всяко лучше, когда рандомный юзер пилит статью про другого рандомного юзера, о котором толком и не знает ничего Я жду шестой релиз Sonic World Но он же не нужен D: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Почему именно я? Ну ты же в основном тянок на аватар ставишь (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах