Опубликовано: 14 мар 2015 Ну генная инженерия тут бессильна. Если так, то нужно было предпринимать действия до рождения. Можно искусственный скелет сделать(Правда, не знаю куда, в таком случае, запихнуть костный мозг), искусственный спинной мозг... ДА кароч. Просто сделать мехой и все. И вообще эта фраза была не насчет роста. Как я понял. Эхехехехеееех.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 И вообще эта фраза была не насчет роста. Как я понял. Да я всё после того "допроса" прийти в себя не могу, походу я снова на этом зациклился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Да я всё после того "допроса" прийти в себя не могу, походу я снова на этом зациклился. Какого "допроса"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Тот что был пару дней назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Все о наболевшем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Ну генная инженерия тут бессильна. Если так, то нужно было предпринимать действия до рождения. Можно искусственный скелет сделать(Правда, не знаю куда, в таком случае, запихнуть костный мозг), искусственный спинной мозг... ДА кароч. Просто сделать мехой и все. Лёгкие пути не для нас Иногда детям могут прописать соматотропин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Все о наболевшем? Угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Эх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Эх... Иногда можно и пакетик заварить Они такие терпкие, с бумажным привкусом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Тошно от него уже, а другого чая нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Тошно от него уже, а другого чая нет. Почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Эх... Зелёный чай в пакетиках за 30 рублей, в отличие от более дорогого, странно улучшает настроение... А ещё после него мне трудно скрывать правду. Возможно, это и самовнушение, но от него мне лучше, чем от любого другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Почему нет? Точнее денег на него нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Точнее денег на него нет. Нет ста рублей на чай? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Необычный трек, и вправду. Жаль, что другие треки из РэК не слушалСамый вкусный напиток в мире - вода, чай на втором месте. И то лишь черный. Зеленый мне не очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Нет ста рублей на чай? Все в комнате пьют пакетированный, придётся ещё чайник покупать... или в кастрюле заваривать. Эх, чё-то я всё это из головы выкинуть не могу. .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Все в комнате пьют пакетированный, придётся ещё чайник покупать... или в кастрюле заваривать. Эх, чё-то я всё это из головы выкинуть не могу. .-. Чайник, в смысле заварник? Выкинь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Чайник, в смысле заварник? Выкинь. Да, заварник. Не могу, хоть и пытался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Да, заварник. Не могу, хоть и пытался. Тоже недорогое удовольствие. Френч-пресс легко дешёвый найти. Поищи в ближайших посудных магазинах. Разговоров больше, чем проблем (: Ты понимаешь, что это глупо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 А я даже в самоваре пил чай. Правда, это было в детстве. В раннем детстве. Как же было лампово. Притом пили из самовара не по праздникам, а потому что ничего другого не было. Я все еще помню, как дергал тот краник, как наливался чай... Эхх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Тоже недорогое удовольствие. Френч-пресс легко дешёвый найти. Поищи в ближайших посудных магазинах. Разговоров больше, чем проблем (: Ты понимаешь, что это глупо? Ладно, посмотрю на досуге... Я не помню, где писал это, но тут что-то в духе "понимаю, что это глупо, но не могу принять факт". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Я не помню, где писал это, но тут что-то в духе "понимаю, что это глупо, но не могу принять факт". Твои посты про рост так однообразны, что я за ними не слежу. Иди к психологу, а то чёрт знает, до чего себя доведёшь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Не знаешь, что делать - делай шаг вперёд Кодекс бусидо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2015 Твои посты про рост так однообразны, что я за ними не слежу. Иди к психологу, а то чёрт знает, до чего себя доведёшь. Ну, вешаться/прыгать с крыши из-за этого я не пытался... ...вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах