Опубликовано: 18 мар 2015 А если вспомнить, какой у тебя был ник на фреддисканфе... :> Не уважаю никого, ня А меня? :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Нужно уважать интересы всех. Тогда не будет ругательств. Давайте уважать интересы древних варваров и начнём копировать их ценности - будем разорять города и убивать местных жителей. Или же начнём уважать интересы наркоторговцев и будем ходить упоротыми - оно, конечно, некоторым очень понравится, но на этом всё и закончится - народ вымрет. Давайте уважать интересы Гитлера, раз на то пошло и установим нацистские режимы в своих странах и будем вести их пропаганду. Давайте уважать интересы обитателей психиатрических лечебниц и начнём им подражать. Продолжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 почему правительство не уважает интересы хентайщиков и педофилов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 почему правительство не уважает интересы хентайщиков и педофилов? Потому что бабушки ругаются :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Что вы тут делаете, дамы и господа? Quintessence: the blighted venom пробовал? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Что вы тут делаете, дамы и господа? Ничего, как и всегда. Хотя я вроде как пытаюсь уроки делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Нет. А вот попробуй. Хороша. Дюже как хороша. Только к управлению придётся привыкнуть, но сюжет тащит. Хотя пукан и рванёт гарантированно в конце игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Давайте уважать интересы древних варваров и начнём копировать их ценности - будем разорять города и убивать местных жителей. Или же начнём уважать интересы наркоторговцев и будем ходить упоротыми - оно, конечно, некоторым очень понравится, но на этом всё и закончится - народ вымрет. Давайте уважать интересы Гитлера, раз на то пошло и установим нацистские режимы в своих странах и будем вести их пропаганду. Давайте уважать интересы обитателей психиатрических лечебниц и начнём им подражать. Продолжать?Давайте просто уважать, а не что-то делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Давайте просто уважать, а не что-то делать. Слышь, Гитлер! Ты меня уважаешь? А вот он тебя уважает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Слышь, Гитлер! Ты меня уважаешь? А вот он тебя уважает!Смысл твоего сообщения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Смысл твоего сообщения? Смысл моего сообщения очевиден. Если для тебя это не так, попробуй подумать головой. Возможно придётся сделать это даже пару раз. Обычно помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Смысл моего сообщения очевиден.Судя по всему, неочевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Судя по всему, неочевиден. Отказ систем. Критическая ошибка. Перезапустите мозг и попробуйте подумать ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Отказ систем. Критическая ошибка. Перезапустите мозг и попробуйте подумать ещё раз. Что за ерунду ты несешь? Думаешь, умный такой что-ли? Шутка.troll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Что за ерунду ты несешь? Думаешь, умный такой что-ли?troll ну я хотя бы знаю, что "что ли" пишется раздельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ну я хотя бы знаю, что "что ли" пишется раздельно. Правда? А я знаю, что "что ли" пишется через тире. Правда, это дезинформация. Спасибо за поправление. Искренно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Вижу, интересное что-то без меня происходит тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Вижу, интересное что-то происходит тут. Присоединяйся, дружище! Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Как дела? Не родила. Как сам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Не родила. Жаль. Как утилизация? Блин, я совсем неудачно пошутил. Как сам? Пока живой, мне хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Знаете, я начинаю ненавидить фанатов ФНАФа за то, что они видят намеки на свою обожаемую игру где угодно или приводят ее аспекты как пример, даже если это не в тему. Это тут дотеры ещё не сидят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Пока живой, мне хорошо. Ну и нормально. Жаль. Как утилизация? Блин, я совсем неудачно пошутил. Так же, как и канализация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 лин, я совсем неудачно пошутил. Пока живой, мне хорошо. Ничо-ничо, всё равно мы все сдохнем. Можешь поутешать себя пока иллюзией загробной жизни. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ничо-ничо, всё равно мы все сдохнем. Можешь поутешать себя пока иллюзией загробной жизни. ) Рано или поздно люди научатся неумирать. Хочется верить. Все будут счастливы навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах