Опубликовано: 21 мар 2015 Я не думаю, что упоминать реальные страны - так уж страшно. В конце концов, это всё условности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Зависит от степени АУшности. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Или, если по аналогии с забавными названиями стран из Анлы, можно назвать Россию какой-нибудь Уруссией, и дело с концом. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Давайте тогда и Эггмана уберём оттуда Это был вопрос к Реду, а не утверждение. Или, если по аналогии с забавными названиями стран из Анлы, можно назвать Россию какой-нибудь Уруссией, и дело с концом. Х) Прочитал как "Урсулой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Так, короче. Если кто-то обоснует, что можно или нельзя - вопрос с удалением будет решён 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Прочитал как "Урсулой" А я - "Урсулией". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Урсуляндия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Так, короче. Если кто-то обоснует, что можно или нельзя - вопрос с удалением будет решён Да нельзя тут ничего обосновать, нельзя. Тут всё УСЛОВНОСТИ. Считают, что там как бы реальный мир, те же США, но посчитали, что надо же как-то заменить название, чтобы как бы не совсем то же, и назвали соединённой Федерацией. Так же в Анле. Тут нет конкретных правил, тут только наитие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Да нельзя тут ничего обосновать, нельзя. Тут всё УСЛОВНОСТИ. Считают, что там как бы реальный мир, те же США, но посчитали, что надо же как-то заменить название, чтобы как бы не совсем то же, и назвали соединённой Федерацией. Так же в Анле. Тут нет конкретных правил, тут только наитие. Как бы ты ни называл предмет, его суть остаётся прежней (это не моя цитата) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Как бы ты ни называл предмет, его суть остаётся прежней (это не моя цитата) А сути-то никакой и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 А я - "Урсулией". (: Кстати, всё верно - страна медведей. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Так, короче. Если кто-то обоснует, что можно или нельзя - вопрос с удалением будет решён *рукалицо* Кстати, всё верно - страна медведей. (: Как Урсула относится к медведям, не учитывая её персонажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 *рукалицо* Обоснуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Короче, это как "Утиные Истории", где вроде бы США с Техасом, но не названная прямо и с несуществующим Даксбургом вместо Нью-Йорка, и где в любой момент можно вставить банановую республику, которая так и называется - Банановая Республика, или Египет, который не называется Египтом, или восточную страну панд (или это в "Чудесах на Виражах" было? Тоже пример хороший). Как Урсула относится к медведям, не учитывая её персонажа? Значение имени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Нет. Но действительно странно, что он так похож на Соника. Алсо, автор заявляет, что его сходство с Соником случайно А я то думала что это фурри-Соник О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Нет. Но действительно странно, что он так похож на Соника. Алсо, автор заявляет, что его сходство с Соником случайноЭтот фурри вообще напомнил мне Лукарио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Даешь независимый Урсулостан! Свободу Петрозаводску! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 1. Лишь бы было вкусно? А если я вкуснейшее блюдо брошу тебе в лицо? То я его поймаю и съем, конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Что за гулливерский паровоз? Это из какой-то анимехи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Это просто фантазия автора. А так, арт по Тохоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Просто всплывают образы одного аниме, где тоже паровоз был.(: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 ...что забыл фанперс-человек в теме по фанперсам-Соникам?.. А почему бы и нет? При грамотной реализации был бы шикарен. Какой-то житель Стейшн Сквер например. (не знаю как это в теме описано, впрочем, влом смотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах