Опубликовано: 21 мар 2015 Юмор дошёл только через полминуты. Но посмешило нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Я же уже скомпилирован. Зачем меня еще раз компилировать? Комплементировать будем! ИЗЫДИ. ФЕЛИКС, МЭЛ, ВЫ ГДЕ?! Они спят) Ты тоже го в инкубатор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Они спят) Ты тоже го в инкубатор) Не спят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Не спят. А я их хлороформом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Хлороформом? Лучше люизитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Хлороформом? Лучше люизитом Не, хлороформ и тряпка каноничнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Опять я не дождался этого момента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Не спят. Я здесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Последние выпуски Послышалось не очень. Разве что "Антифриз уже здесь" неплох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Последние выпуски Послышалось не очень. Разве что "Антифриз уже здесь" неплох Теперь я ещё и "надмозгом" себя почувствовал... Это где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Теперь я ещё и "надмозгом" себя почувствовал... Это где? Подкаст сундука "Послышалось" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Подкаст сундука "Послышалось" Сыендука, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Сыендука, что ли? Сундук = Сыендук Знать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Я, по-моему, уже написал в энциклопедии, что знаю очень мало из того, о чём тут обычно говорят. Ты ведь читал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 - "Мы можем поговорить с ним на некоторые отвлечённые темы, постепенно он может посчитать нас друзьями, хотя, я в этом не уверен, но, можно такой вариант рассматривать."- "То есть, проще говоря, ты хочешь сказать, что нам нужно попытаться его разбить на дружеский разговор и под этим предлогом его опоить и потом попытаться вытряхнуть из него информацию, я верно понял? Только здесь как бы одна ма-а-аленькая пробле-е-ема. Нам бы самим не напиться." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Я, по-моему, уже написал в энциклопедии, что знаю очень мало из того, о чём тут обычно говорят. Ты ведь читал Я, по-моему, уже написал в энциклопедии, что знаю очень мало из того, о чём тут обычно говорят. Ты ведь читал о сундуке тут и не говорят обычно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Как вас понимать? Говорю наперёд - не понимаю шуток. Совсем никаких о сундуке тут и не говорят обычно Тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Как вас понимать? Говорю наперёд - не понимаю шуток. Совсем никаких Никак, это цитата из отыгрыша. Там вся суть в интонации была, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Какие разрешения изображений принимает сайт? А то почти всё, что я отсылаю, блокирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Кину ещё раз, что ли.Хотя не, Карен вряд ли няха. А вот Аня - вполне:http://www.wallmu.com/popular/wallstock/code-geass-alstreim-anya-fresh-new-hd-wallpaper.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 https://soundcloud.com/chronomantique/polivoks-demo-updated Доработал демку со старым советским синтезатором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 На самом деле не стоит читать дальшеЯ серьёзноНу как знаешьВ самом деле, не стоитЕщё не поздно остановитьсяА я предупреждал Правда красивая картинка получилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 На самом деле не стоит читать дальшеЯ серьёзноНу как знаешьВ самом деле, не стоитЕщё не поздно остановитьсяА я предупреждал Правда красивая картинка получилась? Ну ты тролль. Редактирование поста рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Ну ты тролль. Редактирование поста рулит. Это ирония или действительно хорошо получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Вечерок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах