Опубликовано: 22 мар 2015 Нормально, только в сон клонит. .-. А меня в школе нередко в сон клонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 какой нафиг паблик я в вк даже не сижу у меня своя атмосфера свой список шарфиковых А, я думал, ты про the pony from TARDIS. Упс, и я спалился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Нормально, только в сон клонит. .-. Есть такое, меня 247 в сон клонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Есть такое, меня 247 в сон клонит. А я думал, что ты так мало спишь потому, что не хочешь. И почему же ты так мало спишь?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Запрос принят. Заплатите семьдесят две няхи и пятнадцать копеек для продолжения. Няхи тебе не деньги, бака >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Как ваше ничего? А Рейдж так и не сказал, что его ничего - плохо, и тот торжественный день, когда выдавали четвертные оценки в школе, Рейдж лежал с температурой уже четвёртый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Няхи тебе не деньги, бака >_< Мбака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 А я думал, что ты так мало спишь потому, что не хочешь. И почему же ты так мало спишь?.. Мне нельзя много спать. Четыре часа - хватит. Потому что с детства у меня со сном связаны исключительно негативные впечатления - я не высыпалась никогда (я серьезно не могу вспомнить такого, разве что совсем в раннем возрасте), а вдобавок ко всему было чувство будто меня пинали. Да и из-за гипотонии хронической я всегда сонливая. Сейчас я стараюсь спать мало - разницы никакой, а могу порисовать, или покачать нового дигимона в ДМО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Няхи тебе не деньги, бака >_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Мне нельзя много спать. Четыре часа - хватит. Потому что с детства у меня со сном связаны исключительно негативные впечатления - я не высыпалась никогда (я серьезно не могу вспомнить такого, разве что совсем в раннем возрасте), а вдобавок ко всему было чувство будто меня пинали. Да и из-за гипотонии хронической я всегда сонливая. Сейчас я стараюсь спать мало - разницы никакой, а могу порисовать, или покачать нового дигимона в ДМО. Это. Нелогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 покачать нового дигимона в ДМО. БлэкМеталГреймон ЩИНКААААААААААА БлэкВарГреймон! +100 к эпичности +300 к ссорам на ЦИСе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Няхи тебе не деньги, бака >_< Тут невольничий рынок нях же. Сканф няхами торгует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ну, спать надо около шести часов, а вообще, всё индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Это Неки, это немного другое Тут невольничий рынок нях же. Сканф няхами торгует. Сейчас буду няхоторговцами торговать в таком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Это Неки, это немного другое Знаю, но ведь неки по дефолту няхи :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 БлэкМеталГреймон ЩИНКААААААААААА БлэкВарГреймон! +100 к эпичности +300 к ссорам на ЦИСе +300 к ссорам на ЦИСе не от Греймона, а от особо сильного гона некоторых местных представителей =) И у меня уже лопмон. Это. Нелогично Вполне логично для меня. Когда сон не дает удовольствия и облегчения, или чувства отдыха, то на кой черт он нужен? Я долго пыталась разобраться с нужным количеством времени для сна, или другими условиями, но в итоге оказалось что это не имеет смысла - меня всегда клонит в сон, а чувства от того что я поспала не очень близки к "выспалась", скорее больше негатива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Это Неки, это немного другое Сейчас буду няхоторговцами торговать в таком случае. Неки - не няхи? ): Они не продаются, они продают. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Продам Спида, нифига не делает, но может играть вместо вас в игры, освобождая ваше время. Прошу за него ничего, кто больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Продам Спида, нифига не делает, но может играть вместо вас в игры, освобождая ваше время. Прошу за него ничего, кто больше? Плов из форумчанина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Продам Спида, нифига не делает, но может играть вместо вас в игры, освобождая ваше время. Прошу за него ничего, кто больше? 1 вин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Сейчас буду няхоторговцами торговать в таком случае. Я быстрее! Продам Спида или Колбиса за 150 нях! Если брать вместе, то набор обойдётся Вам всего в 250 нях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 1 вин! А не слишком ли щедро? Повышаю до асадо из тех же ингредиентов Я быстрее! Продам Спида или Колбиса за 150 нях! Если брать вместе, то набор обойдётся Вам всего в 250 нях! Жлоб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 1000 интернетов и 1000 чертей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Я бы не отказался от лаб по физике/статей в Вики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 1000 интернетов и 1000 чертей! Винный погреб! Даже три таких! Я бы не отказался от лаб по физике/статей в Вики. На какую тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах