Опубликовано: 23 мар 2015 Есть такие поехавшие. К сожалению, в обеих фракциях. как-то это... печально что ли. Совсем люди докатились. На что я неадекват, и то таким не занимаюсь. Бида-бида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Ну я же попросил только наперёд. Готово только 20 страниц. Но спасибо Я потом посмотрю, а то скоро ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 как-то это... печально что ли. Совсем люди докатились. На что я неадекват, и то таким не занимаюсь. Бида-бида. Есть неадекваты мирные. Есть неадекваты боевые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Есть неадекваты мирные. Есть неадекваты боевые. Мирные неадекваты умнее боевых, так как сила есть, ума не надо.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Форум, среди вас есть люди, достойные звания граммар-наци?Я. Но тексты проверять сейчас нет возможности.Воу, какая мадама. И даже нос есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Доброе утро, товарищи и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Доброе утро, товарищи и господа. (:Здрав будь, хоть дам ты и не поприветствовал (а их тут две, не меньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Здрав будь, хоть дам ты и не поприветствовал (а их тут две, не меньше) Дамы вполне могут быть и товарищами, и госпожами. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Всем утра, и девочкам, и мальчикам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 А картинка-то с одними девочками. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 А картинка-то с одними девочками. (: Няхоторговец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Няхоторговец. Не надо торговать мелкими девочками. ): А невольничий рынок Сканфа всё ещё не упразднили? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Не надо торговать мелкими девочками. ): А невольничий рынок Сканфа всё ещё не упразднили? (: Не мелкие, здоровые уже, им работать пора, а у них один ня-кавай / D:< \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Не мелкие, здоровые уже, им работать пора, а у них один ня-кавай / D:< 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 За торговлю детьми статья есть :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Торгуйте торговцами, чтобы им неповадно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Интересно, в "Монстер Хае" когда-нибудь додумаются сделать дочь Слэндермена? (: Официально, я имею в виду. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Глянул эту вашу Ингресс, слегка офигел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Торгуйте торговцами торговцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 дайте детям патент на торговлю торговцами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 И чего тут не идут никакие разговоры, кроме работорговли? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 темы нету. закинь тему - разговоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Интересно, в "Монстер Хае" когда-нибудь додумаются сделать дочь Слэндермена? (: Официально, я имею в виду. (: Зачем? Торгуйте торговцами торговцами. Торгуйте торговцами, которые торгуют теми торговцами, которые торгуют другими торговцами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Торгуйте торговцами, которые торгуют теми торговцами, которые торгуют другими торговцами И как это поможет защитить детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Глянул эту вашу Ингресс, слегка офигел. А подробнее? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах